Ingredientes
- 3 ovos
- 240g de açúcar
- 185 ml de leite
- 65 ml de óleo
- 300g de farinha de trigo Regina
- 10g de canela Premier
- 15g de fermento químico
- 2 bananas maduras amassadas
- 1/2 xícara de açúcar (para a farofa ou crumble de canela)
- 1 xícara de farinha de trigo Regina (para a farofa ou crumble de canela)
- 10g de fermento químico (para a farofa ou crumble de canela)
- 1 colher de sopa de margarina (para a farofa ou crumble de canela)
- Canela Premier a gosto (para a farofa ou crumble de canela)
- 2 bananas maduras picadas (para decorar)
- Pedaços de chocolate Garoto (para decorar)
- Farofa de canela (para decorar)
Modo de Preparo
- Misture os ovos e o açúcar até virar um creme esbranquiçado.
- Adicione todos os líquidos e a banana e misture novamente.
- Vá acrescentando os outros ingredientes secos aos poucos, até formar uma massa homogênea.
- Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
- Por cima da massa, acrescente as bananas picadas, o chocolate e por último. a farofa.
- Leve para assar em forno médio até o bolo ficar dourado.
30 minutos