Alessandro Eller é uma das maiores referências da Gastronomia capixaba. O chef, que há mais de 10 anos está à frente de programas de culinária na TV, também é coordenador do curso superior de gastronomia da UVV. Recebeu o título de Embaixador da Gastronomia Capixaba em 2016 e organiza os principais festivais gastronômicos do Espírito Santo como Santa Tereza Gourmet, Festa da Lagosta de Marataízes, Itaunas e Sabores, entre outros.
O mineiro Edd Campos, radicado em Vitória/ES, é administrador de empresas por formação e cozinheiro mestre churrasqueiro por paixão. Edd é especialista em fogo de chão e parrilla. Iniciou sua caminhada em 2016 e desde então ministra workshops, presta consultorias, atende eventos corporativos, confraternizações e participa ativamente dos maiores festivais de churrasco do Brasil e no exterior. Participou de alguns programas de grande relevância na TV aberta e fechada e nos últimos anos tem se dedicado a fomentar a cultura do churrasco.
A grande final da segunda temporada do reality "Na Brasa" foi marcada por fortes emoções. Os competidores levaram cerca de oito horas para preparar os pratos que definiram o melhor assador do Espírito Santo. Assista ao episódio!