Não dá para falar de churrasco sem deixar de pensar no molho, não é verdade?!
Desde o início da segunda temporada do “Na Brasa”, reality de churrasco da TV Vitória | RECORD, os competidores têm preparado pratos saborosos com combinações incríveis de molhos que fogem do tradicional vinagrete.
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Com muita criatividade, os molhos escolhidos podem dar um toque especial ao churrasco. Confira algumas dicas:
Tipos de molhos para cada tipo de carne
Molho barbecue
Esse molho encorpado e levemente adocicado é feito a partir de uma base de 1 xícara de catchup, 3 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de vinagre. Você pode acrescentar alguns temperos para dar mais sabor. Use, por exemplo, alho, cebola, páprica ou outros temperos Altis Spices de sua preferência. O molho é ideal para acompanhar costelas, asinhas de frango e até mesmo hambúrgueres.
Molho chimichurri
Misture salsa, alho, cebola, pimenta dedo-de-moça, vinagre, azeite de oliva e orégano fresco picado. Deixe os sabores se fundirem por alguns minutos antes de servir. Esse molho é perfeito para cortes de carne bovina.
Molho de mostarda e mel
Misture mostarda, mel, vinagre de maçã, alho picado e um toque de pimenta Altis Spices. Esse molho é ótimo para pincelar sobre frango, porco ou até mesmo vegetais grelhados.
Molho de alho cremoso
Combine 3 colheres de maionese, suco de 1 limão, 2 dentes de alho picados e cheiro-verde picado. Tempere com sal e pimenta Altis Spices a gosto. Esse molho cremoso é perfeito para acompanhar pão de alho, linguiças Cofril grelhadas e até mesmo carne de cordeiro.
“Na Brasa”: nova fase do reality começa neste sábado
O quarto episódio da temporada vai ao ar neste sábado (23), a partir das 14 horas, na TV Vitória | RECORD, com a apresentação dos chefs Alessandro Eller e Edd Campos.
O “Na Brasa” é um oferecimento de Colina Alimentos, Cofril, Ranchinho, Extrabom Supermercados, Sepé e Altis Spices. Você pode acompanhar os bastidores do programa no perfil @rededesabores, no Instagram.