Três competidores deixaram o “Na Brasa” no episódio exibido neste sábado (16), na TV Vitória | RECORD. Os nove competidores passaram por mais um dia de pressão e fortes emoções na disputa pelo prêmio da segunda temporada do reality.
Como nos primeiros episódios, antes de irem para o braseiro preparar os pratos aos jurados, os participantes passaram pela prova individual, que também soma pontos na classificação geral.
Cada um deles precisou mostrar sua habilidade de açougueiro na limpeza de uma peça de carne. Peterson, Paulo e Camila tiveram o melhor desempenho na avaliação dos chefs e apresentadores Edd Campos e Alessandro Eller, e somaram pontos.
Para deixar a disputa ainda mais quente, os trios passaram por uma nova reformulação e ficaram assim:
TRIO AZUL: Pedro, Arthur e Fabricio.
TRIO VERMELHO: Peterson, Camila e Paulo.
TRIO AMARELO: Débora, Anderson e Alexandre.
Para ganhar a prova dos pratos e tentar escapar da temida eliminação, os competidores precisaram preparar uma paleta de cordeiro com feijão Ranchinho e um carré de cordeiro. Em ambos os pratos, também foi necessário o uso dos temperos Altis Spices.
O trio azul conquistou os jurados com uma deliciosa paleta de cordeiro com salada de feijão. Já o trio vermelho ganhou a avaliação positiva dos jurados ao preparar o carré de cordeiro com mix de purê. Os integrantes dos dois trios somaram pontos extras na classificação geral.
Com o resultado, o “Na Brasa” se despede de Camila Mello, Fabricio Batista e Peterson Morozewsky.
“Na Brasa” entra em uma nova fase no próximo sábado
No episódio do próximo sábado (23), o “Na Brasa” entra em uma nova fase! A disputa fica ainda mais quente com a briga pelas vagas na grande final. Você não pode perder! O episódio vai ao ar a partir das 14 horas, na TV Vitória | RECORD.
O reality é um oferecimento de Colina Alimentos, Cofril, Ranchinho, Extrabom Supermercados, Sepé e Altis Spices. Acompanhe também os bastidores pelo perfil @rededesabores, no Instagram.