A grande final da segunda temporada do “Na Brasa”, exibida na tarde deste sábado (06) na TV Vitória | RECORD, foi marcada por fortes emoções!
Para vencer a disputa e levar o título de melhor assador do Espírito Santo, Alexandre Barcelos, Arthur Binda e Paulo Buzon precisaram preparar um banquete aos jurados com a técnica do fogo de chão.
Para conseguir desempenhar a tarefa, os competidores puderam escolher um dos participantes da temporada para auxiliar durante a prova.
Entre os pratos, eles tiveram que preparar um sanduíche com carne assada, costela e feijão tropeiro. Ao todo, foram cerca de oito horas de preparo para os pratos.
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A equipe da TV Vitória | RECORD também acompanhou e mostrou as torcidas dos finalistas da temporada em Vila Velha e em Domingos Martins.
Paulo recebeu elogios dos jurados do episódio, o chef padeiro Júnior Jodima, o empresário e assador Juliano Broetto e o apresentador Edd Campos.
Ele saiu na frente ao receber o voto de Júnior. Arthur recebeu o voto de Broetto. O chef e apresentador Edd Campos desempatou e anunciou a vitória de Paulo. O resultado foi anunciado ao vivo e com muita emoção.
Os troféus da temporada foram entregues pelo superintendente de Conteúdo da Rede Vitória, Alexandre Carvalho, e pela influenciadora digital Marcia Merlo. Paulo também recebe um prêmio de R$ 10 mil (R$ 5 mil em mídia e R$ 5 mil em dinheiro).
Emocionado, Paulo agradeceu ao apoio da família e o companheirismo dos colegas que participaram da temporada.
Ao longo de seis semanas, nove competidores apaixonados por churrasco mostraram suas habilidades e exploram diversas técnicas no preparo de um dos pratos mais tradicionais da gastronomia brasileira.
Sob o comando dos chefs e apresentadores Alessandro Eller e Edd Campos, a segunda temporada do “Na Brasa” teve oferecimento de Colina Alimentos, Cofril, Ranchinho, Extrabom Supermercados, Sepé e Altis Spices.