Hoje vamos compartilhar com você os segredos para reparar um delicioso molho de queijo, que certamente vai surpreender e encantar o seu paladar.
As receitas foram criadas pelos competidores da segunda temporada do “Na Brasa”, durante a prova do programa de estreia, no último sábado (02).
Durante o episódio do reality de churrasco da TV Vitória | RECORD, os participantes precisaram preparar dois pratos. Em um deles, tinham a missão de usar polenta e queijo para acompanhar um galeto assado na técnica do varal.
LEIA TAMBÉM: Dois trios saem na frente na disputa do “Na Brasa”; reveja estreia
Alguns dos competidores escolheram preparar um delicioso molho de queijo e receberam elogios dos jurados.
Juntar churrasco e queijo, itens que não podem faltar na gastronomia brasileira, é, claro, que não poderia dar errado, né?! Os assadores arrasaram nas receitas e, agora, compartilham os segredos dos molhos de queijo com você!
Além de acompanhamento em carnes, você pode usar o molho como complemento de diversos pratos, como batata frita, polenta frita, macarrão e até em um sanduíche.
VEJA TAMBÉM: Confira todas as receitas do “Na Brasa”
Veja receita de molho de queijo
Ingredientes
- 1 cebola roxa
- 1 alho picado
- azeite
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 requeijão
- 1 pacote de queijo parmesão
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- lemon pepper a gosto
- raspas de 1 limão siciliano
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola roxa e o alho picado no azeite até ficarem macios.
- Adicione o creme de leite fresco, o requeijão e o queijo parmesão ralado. Mexa até que o queijo derreta e o molho fique cremoso.
- Tempere com sal, pimenta do reino, lemon pepper e raspas de limão siciliano. Mexa bem e deixe aquecer por mais alguns minutos.
>> Clique aqui e confira dicas de receitas com o molho de queijo
Disputa continua no próximo sábado
No próximo sábado (9), os competidores terão um novo desafio, no segundo episódio do “Na Brasa”. O reality é um oferecimento de Colina Alimentos, Cofril, Ranchinho, Extrabom Supermercados, Sepé e Altis Spices.
Você pode assistir ao programa sempre aos sábados, às 14h, na TV Vitória | RECORD e revê-lo no jornal online Folha Vitória. Acompanhe também os bastidores pelo perfil @rededesabores, no Instagram.