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Carré de cordeiro com mix de purê

Carré de cordeiro com mix de purê

Na Brasa

Ingredientes

  • 4 cenouras médias
  • 4 batatas baroa médias
  • 50g de manteiga Crioulo
  • 30ml de azeite
  • 150g de bacon Cofril
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250ml de creme de leite
  • 1 peça de carré de cordeiro
  • Sal e pimenta do reino Altis Spices a gosto
  • Azeite
  • Sal defumado Altis Spices a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o carré com sal, pimenta do reino e sal defumado Altis Spices a gosto, e regue com um pouco de azeite. Leve o carre para a parrilla em braseiro alto e grelhe dos 3 lados até dourar e atingir o ponto desejado. Enquanto o carré assa, pique o bacon em cubinhos e frite até que fique crocante.
  2. Para o purê, pique as cenouras em pedaços pequenos e leve-as para cozinhar em uma panela com água em fogo alto por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macias.
  3. Enquanto as cenouras cozinham, envolva as batatas baroa em papel alumínio com um pouco de azeite e leve-as ao forno para assar até que estejam completamente macias.
  4. Retire as cenouras da panela e coloque-as em uma frigideira com a manteiga e o azeite. Deixe caramelizar, mexendo ocasionalmente por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, coloque as cenouras caramelizadas e as batatas assadas em um recipiente e amasse até obter um purê. Adicione o creme de leite, sal defumado Altis Spices e pimenta do reino a gosto.
  5. Sirva o carré de cordeiro fatiado sobre o mix de purê, finalizando com o bacon crocante por cima.

1H30

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