Ingredientes
- 1 peça de costela suína inteira
- Mostarda
- Para o dry rub (mix de temperos secos):
- Páprica defumada
- Cebola em pó
- Alho em pó
- Sal de parrilla Altis Spices
- Açúcar mascavo
- Para o barbecue caseiro:
- 500g de catchup de boa qualidade
- 50g de mostarda
- 1 colher (ou 5g) de vinagre de vinho
- 1 colher de cebola em pó
- 1 colher de alho em pó
- 2 colheres de molho inglês
- 50g de açúcar mascavo
- 1/2 colher de fumaça líquida
- Sal e pimenta do reino Altis Spices a gosto
Modo de Preparo
- Unte a costela com mostarda. Logo depois, espalhe o dry rub. Asse na parte superior da parrilla ou no forno enrolada no papel alumínio
- Para fazer o barbecue caseiro, bata todos os ingredientes no liquidificador e está pronto.
1 hora