Ingredientes
- Ingredientes para o frango grelhado:
- 1 filé largo de peito de frango Kifrango
- 2 colheres de maionese
- 2 colheres de páprica doce Altis Spices
- 2 dentes de alho Cabana picados
- 200 ml de água gelada
- Sal Altis Spices a gosto
- Ingredientes para o fettuccine:
- 300g de massa (grano duro)
- 3l de água
- 30g de sal Altis Spices
- Ingredientes para o creme de queijo:
- 1/2 Cebola picada
- 20 ml de azeite Cabana
- 1 dente dente de alho Cabana amassado
- 200 ml de leite Veneza
- 250g de cheddar Veneza processado
- 100g de muçarela Veneza ralada
Modo de Preparo
- Em um bowl, misture a maionese, a páprica, o alho, a água e o sal até homogeneizar. Adicione o filé de frango e deixe descansar por 20 minutos. Leve o frango à grelha quente e asse até atingir o ponto desejado. Fatie.
- Leve ao fogo a água e o sal para ferver. Adicione a massa e cozinhe por 2/3 do tempo indicado na embalagem. Retire a massa e resfrie-a, colocando em água gelada para parar o cozimento.
- Preparo do creme de queijo: Em uma panela, doure o alho e a cebola picada. Em seguida, acrescente o leite e deixe esquentar até quase ferver. Adicione o cheddar processado e a muçarela ralada para derreter. Bata com um fuet ou no liquidificador até o creme ficar lisinho. Adicione a massa pré-cozida para finalizar o cozimento no creme e atingir o ponto desejado
- Sirva quente.
1 hora