Ingredientes
- 1 peça de picanha suína temperada
- 1 peça de lombo suíno temperado
- Sal de parrilla Altis Spices a gosto
- 1 abóbora média
- Queijo gorgonzola Crioulo
- Requeijão Crioulo
- 50 ml de creme de leite
- Sal Altis Spices a gosto
- Pimenta Altis Spices a gosto
Modo de Preparo
- Corte as peças de picanha e lombo em tiras. Leve diretamente para a parrilla, sem necessidade de temperar, pois as carnes já estão temperadas no ponto certo. Grelhe as tiras de picanha e lombo até atingirem o ponto desejado, virando-as para que grelhem por igual.
- Corte a abóbora em pedaços e envolva-os em papel alumínio. Leve os pedaços de abóbora diretamente para a brasa da churrasqueira e deixe assar até que fiquem macios. Retire a abóbora da churrasqueira e amasse-a até obter um purê.
- Adicione o requeijão cremoso e o gorgonzola ao purê de abóbora e misture bem. Acrescente o creme de leite aos poucos, até obter a consistência desejada. Tempere o purê com sal e pimenta a gosto, ajustando conforme seu paladar.
1h30