Ingredientes
- 1 peça de picanha suína
- Sal e pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
- 200g de farinha de mandioca Ranchinho
- 1 cebola branca
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- Sal defumado Altis Spices
- Azeite de oliva
Modo de Preparo
- Tempere a picanha suína com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma grelha ou churrasqueira em braseiro alto, sele as peças inteiras de carne até que estejam douradas por fora. Retire um steak de dois dedos de espessura de cada peça e retorne-os à grelha para finalizar o cozimento até que estejam no ponto desejado.
- Para a farofa, em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva. Adicione as cebolas branca e roxa picadas e os dentes de alho picados. Refogue até que fiquem dourados. Acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo até que a farofa esteja bem torrada e crocante. Tempere com sal defumado a gosto.
1h30