e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Picanha suína grelhada com farofa de cebola

Picanha suína grelhada com farofa de cebola

Na Brasa

Ingredientes

  • 1 peça de picanha suína
  • Sal e pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
  • 200g de farinha de mandioca Ranchinho
  • 1 cebola branca
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • Sal defumado Altis Spices
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha suína com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma grelha ou churrasqueira em braseiro alto, sele as peças inteiras de carne até que estejam douradas por fora. Retire um steak de dois dedos de espessura de cada peça e retorne-os à grelha para finalizar o cozimento até que estejam no ponto desejado.
  2. Para a farofa, em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva. Adicione as cebolas branca e roxa picadas e os dentes de alho picados. Refogue até que fiquem dourados. Acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo até que a farofa esteja bem torrada e crocante. Tempere com sal defumado a gosto.

1h30

Mais ReceitasConfira outras receitas.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *