Picolé de bombom e pistache: veja as novidades para se refrescar no verão
Marcas apostaram também em versões zero açúcar de receitas já tradicionais e novos formatos de sobremesas geladas
Verão combina com sorvete, milkshake, picolé e qualquer outra sobremesa gelada capaz de refrescar o calorão. E já pensando na estação mais quente do ano, algumas marcas estão apostando em novidades. Tem picolé inspirado em bombons tradicionais da Garoto, muito pistache, versões zero açúcar e muito mais!
Confira a lista de novidades geladas para este verão:
Sorvete de pudim
Uma das sobremesas mais populares do Brasil virou sorvete. A Paletitas apostou no sabor pudim de leite com calda de caramelo.
A marca ainda lançou o sorvete cone sabor pistache e o picolé Paletito Zero, sucesso da marca agora na versão zero açúcar.
Bombons viram picolé
O mundo de Garoto Sorvetes ganhou cinco novos lançamentos: os picolés Caribe, Serenata de Amor, Mundy Cream, Mundy Mousse, Baton Branco e It Coco. Todos os sabores são inspirados em bombons clássicos, agora em versões geladas.
Pistache
Pistache é a nova moda do momento e o clássico sorvete Mega, da Nestlé, apostou no sabor para este verão.
Napolitano Zero. O sorvete que inclui os sabores tradicionais de morango, baunilha e chocolate ganhou uma versão sem açúcar.
Açaí zero açucar
Mais uma novidade zero açúcar: o açaí zero do Natuzon conta com mais de 60% de polpa de açaí e apenas 39kcal por porção.
Gelato no palito
Mais pistache, dessa vez, zero açúcar, disponível no pote e na versão gelato no palito.
Chocopipoca
Feito com pipoca de verdade e recheio de chocolate com pipoca crocante, a Luigi apresenta o novo sabor de sorvete Chocopipoca. Além disso, o picolé Amorito, de amora recheado com chocolate branco, promete uma experiência diferenciada.
Novos sabores em linhas clássicas
A linha de mini bombons da Kibon ganhou quatro novos sabores: Mini Eski-Bon, Mini Chicabon, Mini Doce de Leite e Mini Morango. Agora, os potes ainda contam com o dobro de bombons.
A expansão da família não para por aí. Ainda em dezembro, Magnum bombom chega ao mercado, nos sabores chocolate e chocolate branco – inédito no mercado – além do clássico baunilha com casquinha crocante de chocolate.
Milk-shakes
A Borelli conta com opções de bebidas geladas feitas com o gelato artesanal, entre elas, o Milk-shake e o Frappè Borelli.
O frappè é a opção ideal para quem gosta de café. A receita é feita à base de café gelado, gelato Fior di Latte, creme de avelã e chantilly artesanal.
Já o milk-shake, feito com gelato artesanal, está disponível nos sabores especiais de Oreo e Ovomaltine, ou nas opções tradicionais Moranguito, Borella ou Borellito. É possível adicionar uma de calda morango, chocolate ou caramelo e, claro, chantilly (opcional), para deixar tudo ainda mais irresistível.