Entretenimento e Cultura

Picolé de bombom e pistache: veja as novidades para se refrescar no verão

Marcas apostaram também em versões zero açúcar de receitas já tradicionais e novos formatos de sobremesas geladas

Foto: Reprodução/Instagram e Divulgação

Verão combina com sorvete, milkshake, picolé e qualquer outra sobremesa gelada capaz de refrescar o calorão.  E já pensando na estação mais quente do ano, algumas marcas estão apostando em novidades. Tem picolé inspirado em bombons tradicionais da Garoto, muito pistache, versões zero açúcar e muito mais! 

Confira a lista de novidades geladas para este verão:

Sorvete de pudim

Uma das sobremesas mais populares do Brasil virou sorvete. A Paletitas apostou no sabor pudim de leite com calda de caramelo.

A marca ainda lançou o sorvete cone sabor pistache e o picolé Paletito Zero, sucesso da marca agora na versão zero açúcar.

Bombons viram picolé

Foto: Divulgação

O mundo de Garoto Sorvetes ganhou cinco novos lançamentos: os picolés Caribe, Serenata de Amor, Mundy Cream, Mundy Mousse, Baton Branco e It Coco. Todos os sabores são inspirados em bombons clássicos, agora em versões geladas.

Pistache

Pistache é a nova moda do momento e o clássico sorvete Mega, da Nestlé, apostou no sabor para este verão.

Napolitano Zero. O sorvete que inclui os sabores tradicionais de morango, baunilha e chocolate ganhou uma versão sem açúcar.

Açaí zero açucar

Mais uma novidade zero açúcar: o açaí zero do Natuzon conta com mais de 60% de polpa de açaí e apenas 39kcal por porção.

Gelato no palito

Mais pistache, dessa vez, zero açúcar, disponível no pote e na versão gelato no palito.

Chocopipoca

Feito com pipoca de verdade e recheio de chocolate com pipoca crocante, a Luigi apresenta o novo sabor de sorvete Chocopipoca. Além disso, o picolé Amorito, de amora recheado com chocolate branco, promete uma experiência diferenciada. 

Novos sabores em linhas clássicas

Foto: Divulgação

A linha de mini bombons da Kibon ganhou quatro novos sabores: Mini Eski-Bon, Mini Chicabon, Mini Doce de Leite e Mini Morango. Agora, os potes ainda contam com o dobro de bombons.

A expansão da família não para por aí. Ainda em dezembro, Magnum bombom chega ao mercado, nos sabores chocolate e chocolate branco – inédito no mercado – além do clássico baunilha com casquinha crocante de chocolate. 

Milk-shakes

Foto: Divulgação

A Borelli conta com opções de bebidas geladas feitas com o gelato artesanal, entre elas, o Milk-shake e o Frappè Borelli.

O frappè é a opção ideal para quem gosta de café. A receita é feita à base de café gelado, gelato Fior di Latte, creme de avelã e chantilly artesanal.

Já o milk-shake, feito com gelato artesanal, está disponível nos sabores especiais de Oreo e Ovomaltine, ou nas opções tradicionais Moranguito, Borella ou Borellito. É possível adicionar uma de calda morango, chocolate ou caramelo e, claro, chantilly (opcional), para deixar tudo ainda mais irresistível.

Maeli Rhayra, editora de entretenimento do Folha Vitória
Maeli Radis Editora de Entretenimento e Cultura
Editora de Entretenimento e Cultura
Editora de Entretenimento e Cultura do Folha Vitória. Formada em jornalismo pela Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes).