Entretenimento e Cultura

Aprenda a preparar uma torta de limão com chocolate branco

Super fácil e refrescante, a receita é uma ótima opção para os dias de calor


Foto: pexels

Em dias de muito calor, nada melhor do que uma sobremesa refrescante e super fácil de preparar.

Saiba como fazer uma torta de limão com chocolate branco:

INGREDIENTES

Massa:

200 g de bolacha tipo maisena
160 g de bolacha tortinhas sabor limão
3 colheres (sopa) cheias de margarina

Primeiro creme:

395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
1/2 copo (americano) de suco de limão taiti

Segundo creme:

135 g de chocolate branco
200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha.

Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em “ponto pomada”.

Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.

Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.

Primeiro creme:

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.

Coloque a mistura sobre a massa já assada.

Segundo Creme:

Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.

Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente.

Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.

Acrescente as raspas de limão por cima.

Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Utilize forma de 20 cm de diâmetro.

A receita é do site TudoGostoso