Entretenimento e Cultura

Sobrou churrasco do fim de semana? Aprenda a fazer um arroz delicioso com as sobras

Thiago Corsini vai te ensinar a preparar um arroz super simples e delicioso

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
Foto: Instagram/ @thiagosoares_ph

Fez aquele churrasquinho no fim de semana e sobrou carne?

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Hoje, o chef Thiago Corsini vai te ensinar a preparar um arroz delicioso para não perder a carne! 

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O arroz fica super cremoso e é simples de preparar. Bora pra cozinha?

INGREDIENTES

3 xícaras de arroz
Sobras das carnes assadas já picadas
1 cebola
4 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
2 colheres de extrato de tomate
Folhas de manjericão a gosto
Mussarela de búfala (opcional)
Sal, pimenta e páprica a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, comece refogando a cebola e o alho;

Adicione o arroz e refogue um pouco mais. Logo depois coloque o extrato de tomate, o tomate pelado, sal, pimenta, páprica e refogue por 1 minuto;

Adicione água fervente até cobrir, vá mexendo de vez em quando e adicionando mais água até chegar no ponto desejado (o ideal é finalizar ele caldoso);

Uns 2 minutos antes de finalizar, adicione as carnes, as folhas de manjericão, acerte o tempero, misture tudo e deixe finalizar o ponto. Sirva quente!

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