Sobrou churrasco do fim de semana? Aprenda a fazer um arroz delicioso com as sobras
Thiago Corsini vai te ensinar a preparar um arroz super simples e delicioso
Fez aquele churrasquinho no fim de semana e sobrou carne?
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Hoje, o chef Thiago Corsini vai te ensinar a preparar um arroz delicioso para não perder a carne!
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O arroz fica super cremoso e é simples de preparar. Bora pra cozinha?
INGREDIENTES
3 xícaras de arroz
Sobras das carnes assadas já picadas
1 cebola
4 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
2 colheres de extrato de tomate
Folhas de manjericão a gosto
Mussarela de búfala (opcional)
Sal, pimenta e páprica a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, comece refogando a cebola e o alho;
Adicione o arroz e refogue um pouco mais. Logo depois coloque o extrato de tomate, o tomate pelado, sal, pimenta, páprica e refogue por 1 minuto;
Adicione água fervente até cobrir, vá mexendo de vez em quando e adicionando mais água até chegar no ponto desejado (o ideal é finalizar ele caldoso);
Uns 2 minutos antes de finalizar, adicione as carnes, as folhas de manjericão, acerte o tempero, misture tudo e deixe finalizar o ponto. Sirva quente!
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