Entretenimento e Cultura

Aprenda a fazer um pastel assado simples para o lanche da tarde

Recheio pode ser do jeitinho que você preferir: queijo e presunto, palmito, etc

Foto: Deliway

Fritinho ou assado, o pastel é uma opção para o lanche da tarde. 

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

Confira os ingredientes que irá precisar e como fazer:

Para fazer:

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico
1 e 1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1 gema para pincelar

O recheio pode ser de palmito, frango, carne, presunto e queijo, etc.

Modo de preparo

Misture a farinha, o fermento e o sal.

Acrescente os outros ingredientes, mexendo até formar uma massa homogênea.

Abra a massa e faça cortes redondos. Você pode ter como auxílio um pires ou um potinho de sobremesa.

Recheie, feche e aperte as bordas com um garfo.

Pincele os pastéis com a gema.

Leve para assar no forno em 180º graus.

Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 unidade.

A receitinha é da Deliway