Sobrou arroz? Aprenda a fazer uma receita super cremosa e prática
O chef Thiago Corsini vai te ensinar a preparar um arroz delicioso!
Fez aquele arrozinho e sobrou?
Leia também: Aprenda a fazer um escondidinho de bacalhau super cremoso
Hoje, o chef Thiago Corsini vai te ensinar a preparar um arroz à piamontese. Ele é feito com sobras e fica super cremoso. Nessa receita, tem queijo, vinho e muito mais.
Leia também: Sobrou churrasco do fim de semana? Aprenda a fazer um arroz delicioso
Confira os ingredientes que vai precisar e o modo de preparo:
INGREDIENTES
Arroz já cozido
1/2 cebola
3 dentes de alho
100 ml de vinho branco seco
150g de champignon
200g de creme de leite
200g de leite
100g parmesão
100g de mussarela
Noz moscada, sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione o vinho branco seco e deixe evaporar o álcool;
Em seguida, adicione o arroz já cozido, o creme de leite, o leite e misture tudo;
Adicione o champignon e os queijos, caso necessário, adicione mais um pouco de leite e misture;
Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino, finalize com cheiro verde a gosto e bom apetite!