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Sobrou arroz? Aprenda a fazer uma receita super cremosa e prática

O chef Thiago Corsini vai te ensinar a preparar um arroz delicioso!

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
Foto: Instagram/ @thiagocorsini_g

Fez aquele arrozinho e sobrou?

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Hoje, o chef Thiago Corsini vai te ensinar a preparar um arroz à piamontese. Ele é feito com sobras e fica super cremoso. Nessa receita, tem queijo, vinho e muito mais. 

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Confira os ingredientes que vai precisar e o modo de preparo:

INGREDIENTES

Arroz já cozido
1/2 cebola
3 dentes de alho
100 ml de vinho branco seco
150g de champignon
200g de creme de leite
200g de leite
100g parmesão
100g de mussarela
Noz moscada, sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto para finalizar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione o vinho branco seco e deixe evaporar o álcool;

Em seguida, adicione o arroz já cozido, o creme de leite, o leite e misture tudo;

Adicione o champignon e os queijos, caso necessário, adicione mais um pouco de leite e misture;

Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino, finalize com cheiro verde a gosto e bom apetite!