Esse é um verdadeiro “sonho” de sobremesa!
>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
O sundae de paçoca gelada leva sorvete de creme, paçoca e bastante chantilly.
Leia também: Aprenda a fazer um petit gateau fácil para a sobremesa
Essa é uma receita rápida é perfeita para quem quer matar a vontade de um docinho.
Ingredientes
500 ml de sorvete de creme
200 ml de leite
6 unidades de paçoca
Chantilly a gosto
Passo a passo para o sundae de paçoca
Prepare o sorvete;
Deixe o sorvete de creme fora do congelador por alguns minutos para amolecer. Isso facilita o processo de mistura no liquidificador;
Misture os ingredientes;
No liquidificador, coloque o sorvete de creme, o leite e as 6 paçocas;
Bata até ficar homogêneo;
Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa;
Despeje na taça;
Despeje a mistura cremosa em uma taça de sobremesa;
Adicione chantilly;
Decore a mistura com chantilly a gosto, adicionando uma camada generosa para dar textura e sabor;
Finalize com paçoca esfarelada;
Esfarele um pouco mais de paçoca por cima do chantilly para dar um toque especial e decorar o sundae.
Mais dicas
Variações de sorvete: experimente com outros sabores de sorvete para criar variações deliciosas;
Decoração: adicione calda de chocolate ou caramelo por cima para um visual ainda mais apetitoso;
Serviço: sirva imediatamente para aproveitar a cremosidade e frescor do sundae.
A receita é de Potiguara Spindola.
*Com informações do Estadão Conteúdo
Este conteúdo foi produzido com o auxílio de ferramenta de Inteligência Artificial e revisado por editor do jornal.