Receita de cuscuz doce de tapioca sem lactose. Aprenda
Para quem ama um docinho, essa é uma ótima opção de sobremesa!
Para quem busca uma opção de sobremesa sem lactose, o cuscuz doce de tapioca é uma escolha perfeita.
>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
Feito com tapioca em grãos, leite vegetal, condensado de soja e coco fresco ralado, é uma combinação irresistível de sabores. A receita é da Helena, do Aprendiz de Cozinheira.
Leia também: Receitas divertidas para fazer com crianças nas férias
Confira como preparar essa delícia!
Ingredientes
1 xícara (chá) de tapioca em grãos
3 xícaras (chá) de leite vegetal (pode ser soja, aveia, castanhas etc.)
1 lata condensado de soja ou sem lactose
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Coloque a tapioca em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve. Ferva o leite de vegetal, junte metade do leite condensado e misture.
Regue a mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente. Cubra com filme plástico e deixe esfriar. Leve à geladeira por 6 horas. Cubra com o condensado restante e polvilhe o coco ralado. Sirva em seguida.