Entretenimento e Cultura

Receita de cuscuz doce de tapioca sem lactose. Aprenda

Para quem ama um docinho, essa é uma ótima opção de sobremesa!

Foto: pexels

Para quem busca uma opção de sobremesa sem lactose, o cuscuz doce de tapioca é uma escolha perfeita. 

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

Feito com tapioca em grãos, leite vegetal, condensado de soja e coco fresco ralado, é uma combinação irresistível de sabores. A receita é da Helena, do Aprendiz de Cozinheira.

Leia também: Receitas divertidas para fazer com crianças nas férias

Confira como preparar essa delícia!

Ingredientes

1 xícara (chá) de tapioca em grãos
3 xícaras (chá) de leite vegetal (pode ser soja, aveia, castanhas etc.)
1 lata condensado de soja ou sem lactose
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Coloque a tapioca em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve. Ferva o leite de vegetal, junte metade do leite condensado e misture. 

Regue a mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente. Cubra com filme plástico e deixe esfriar. Leve à geladeira por 6 horas. Cubra com o condensado restante e polvilhe o coco ralado. Sirva em seguida.