A semana começou e que tal uma receitinha bem prática para o lanche?!
A chef Jucy Freitas te ensina a preparar um pão de liquidificador. A receita é prática e super simples de preparar.
Veja o que vai precisar comprar e o modo de preparo:
Ingredientes
>> 160g de farinha de trigo Regina
>> 80ml de leite integral
>> 80ml de óleo
>> 3 ovos
>> Sal e pimenta do reino à gosto
>> Orégano à gosto
>> 1 colher (chá) de fermento em pó
>> 80g de queijo parmesão (1 pacote)
>> 150g de queijo muçarela ou parmesão (deixe um pouco para jogar por
cima do pão)>> 150g de presunto picado
>> 1/2 cebola picada
Modo de preparo
>> No liquidificador coloque leite, óleo, ovos, cebola, sal, pimenta, orégano e o parmesão
>> Bata muito bem
>> Adiciona a farinha e o fermento e bate até ficar uma mistura lisa
>> Transfira a mistura para um bowl e misture o queijo muçarela picado e o presunto
>> Leve ao forno à 200ºC. Asse até dourar por cima. Faça o teste do palito. Se sair seco o pão está pronto.
A receita é do site da Buaiz Alimentos