Abóbora assada na airfryer: veja receita fácil e com sabor incrível
Aprenda a fazer uma abóbora assada na airfryer, perfeita para pratos salgados e doces
A abóbora é um ingrediente versátil que pode ser usado tanto em pratos salgados quanto doces. A chef Bru Calderon compartilha uma receita simples e deliciosa de abóbora assada na airfryer, ideal para qualquer ocasião.
>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas? Participe do nosso canal do Telegram!
Ingredientes
½ abóbora
Dentes de alho a gosto
1 xícara de tomate cereja
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Preparo
1. Corte a abóbora em fatias.
2. Disponha as fatias em uma assadeira e regue com bastante azeite.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Acrescente os dentes de alho e os tomates.
5. Leve para airfryer a 200°C por 25 minutos.
*Com informações do Estadão Conteúdo.
Este conteúdo foi produzido com o auxílio de ferramenta de Inteligência Artificial e revisado por editor do jornal.