Biscoito de polvilho crocante na airfryer em 20 minutos
Aprenda como fazer biscoitos de polvilho deliciosos e crocantes na airfryer em apenas 20 minutos
Que tal começar a semana colocando em prática uma receitinha super simples e rápida?
Além de ser gostosa, essa opção pode fazer parte do seu café da manhã, da tarde ou daquele lanchinho.
A receita de hoje é da Silvia Tuzzi, jornalista e atriz que ama cozinhar. A influencer tem mais de 372 mil seguidores, e caiu nas graças do público por ensinar receitas simples e práticas.
LEIA TAMBÉM
Nuggets caseiros na airfryer: receita saudável e saborosa!
Receita de mix de vegetais crocantes na airfryer
Abóbora assada na airfryer: veja receita fácil e com sabor incrível
E ela vai te ensinar a fazer deliciosos biscoitos de polvilho crocantes na airfryer.
Ingredientes
1/2 xícara de água
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de polvilho doce
1 ovo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Preparo da massa
Em uma panela, misture a água, o óleo, o leite e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver;
Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e despeje a mistura quente sobre ele. Mexa bem até incorporar e espere esfriar um pouco;
Adicione o ovo batido e o queijo parmesão ralado à mistura de polvilho. Mexa até obter uma massa homogênea e maleável;
Modele pequenos biscoitos com as mãos e coloque-os na cesta da airfryer, pré-aquecida a 180°C;
>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas? Participe do nosso canal do Telegram!
Asse os biscoitos por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes;
Retire os biscoitos da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de servir;
Com esta receita simples, você terá biscoitos de polvilho caseiros, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para qualquer momento do dia.