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Biscoito de polvilho crocante na airfryer em 20 minutos

Aprenda como fazer biscoitos de polvilho deliciosos e crocantes na airfryer em apenas 20 minutos

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
Foto: Erika Santos

Que tal começar a semana colocando em prática uma receitinha super simples e rápida?

Além de ser gostosa, essa opção pode fazer parte do seu café da manhã, da tarde ou daquele lanchinho. 

A receita de hoje é da Silvia Tuzzi, jornalista e atriz que ama cozinhar. A  influencer tem mais de 372 mil seguidores, e  caiu nas graças do público por ensinar receitas simples e práticas. 

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E ela vai te ensinar a fazer deliciosos biscoitos de polvilho crocantes na airfryer.

Ingredientes

1/2 xícara de água
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de polvilho doce
1 ovo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Preparo da massa

Em uma panela, misture a água, o óleo, o leite e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver;

Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e despeje a mistura quente sobre ele. Mexa bem até incorporar e espere esfriar um pouco;

Adicione o ovo batido e o queijo parmesão ralado à mistura de polvilho. Mexa até obter uma massa homogênea e maleável;

Modele pequenos biscoitos com as mãos e coloque-os na cesta da airfryer, pré-aquecida a 180°C;

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Asse os biscoitos por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes;

Retire os biscoitos da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de servir;

Com esta receita simples, você terá biscoitos de polvilho caseiros, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para qualquer momento do dia.