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Pão caseiro sem glúten e sem lactose. Aprenda a fazer

A chef Rosana Neres vai te ensinar a fazer uma receita que combina com um cafezinho passado na hora

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
Foto: Instagram/ @chefrosananeres

Um cafezinho passado na hora combina muito com a receita de hoje! 

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A chef Rosana Neres vai te ensinar a fazer um pão caseiro sem glúten e sem lactose.

Ingredientes

150g de farinha de arroz
150g de polvilho doce
100g de fécula de batata
35g de açúcar (2 colheres de sopa)
2g de goma xantana (meia colher de chá)
2g (meia colher de chá de sal)
8g de fermento biológico seco
150ml de água
3 ovos
60ml de óleo

Modo de preparo

Na batedeira, coloque os ovos, o óleo, açúcar, fermento e água. Misture bem;

Depois acrescente os outros ingredientes e bata por 3 minutos na velocidade média;

Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Deixe fermentar por 25 minutos;

Pré-aqueça o forno e leve para assar em forno 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Dica da chef: peneire todas as farinhas juntas e ao untar a forma, passe bem nas laterais para não grudar. Enfarinhe com farinha de arroz.