Receita de granola salgada caseira
Aprenda como fazer uma deliciosa receitinha de granola
Quem ama granola já pode ficar feliz!
Hoje a chef Rosana Neres vai te ensinar a fazer uma receita de granola salgada caseira
Com poucos ingredientes e um processo simples, você terá uma granola deliciosa.
LEIA TAMBÉM
Espaço do Chef: receita de pão de arroz sem glúten para fazer em casa
Pão caseiro sem glúten e sem lactose. Aprenda a fazer
Gusttavo Lima: o que levou Justiça a pedir prisão e bloquear bens
Ingredientes
100g de aveia em flocos grosso
50g de oleaginosas (use nozes, castanha de caju)
30g de sementes de girassol
30g de semente de abóbora
20g de gergelim branco
20g de gergelim preto
30ml de azeite de oliva
Q/B de sal
2g de cúrcuma em pó
2g de alho em pó
Q/B de pimenta-do-reino preta
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C;
Em um bowl, coloque todos os ingredientes, misturando bem para que os temperos e o azeite se espalhem bem;
Espalhe a mistura sobre a assadeira, numa camada fina;
Asse até dourar, por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo na metade do tempo para garantir um assamento uniforme.