Dia do Sanduíche: aprenda receitas fáceis e baratas para o lanche da tarde
Separamos algumas dicas de receitas de sanduíches fáceis e econômicas que podem ser feitas com ingredientes simples e acessíveis
Neste domingo (3), é celebrado o Dia do Sanduíche. Que tal deixar o delivery de lado e preparar um lanche caseiro saboroso?
Montamos três receitas de sanduíches fáceis e econômicas que podem ser feitas com ingredientes simples e acessíveis, garantindo uma refeição deliciosa sem sair de casa.
LEIA TAMBÉM:
>> MUG e Jucutuquara agitam a noite de hoje com samba em Vila Velha
>> ES terá 10 horas de arrocha no Kleber Andrade. Saiba tudo
>> Agenda Cultural: festa open bar, shows e teatro para curtir
Confira as receitas:
1. Sanduíche de frango com maionese de ervas
Ingredientes:
Pão de forma ou integral
Frango desfiado (de sobra ou cozido rapidamente)
2 colheres de sopa de maionese
Cheiro-verde ou cebolinha a gosto
Folhas de alface e fatias de tomate
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango desfiado com a maionese e o cheiro-verde até ficar homogêneo.
Monte o sanduíche adicionando a mistura no pão e finalize com alface e tomate.
2. Sanduíche de atum e cenoura ralada
Ingredientes:
Pão francês ou de forma
1 lata de atum (em óleo ou água)
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de requeijão ou maionese
Folhas de alface e rodelas de pepino
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o atum escorrido com a cenoura ralada e o requeijão.
Coloque o recheio no pão e acrescente o pepino e a alface.
3. Sanduíche quente de presunto, queijo e orégano
Ingredientes:
Pão francês ou de forma
2 fatias de presunto e queijo (mozzarella ou prato)
Manteiga ou margarina para untar
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Monte o sanduíche com presunto, queijo e uma pitada de orégano. Passe manteiga ou margarina no pão.
Aqueça em uma sanduicheira ou no forno até o queijo derreter.