Aprenda a fazer uma receita de rabanada na airfryer super fácil
O Natal está chegando e com ele as receitas clássicas, incluindo a famosa rabanada
Você sabe como fazer rabanada? Essa receita à base de pão e leite, tem um lugar mais do que especial na mesa.
Existem semelhanças entre o modo de preparo em vários países, como França, Inglaterra e Portugal, mas os nomes variam e o modo como são servidas também.
>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
A tradição de comer rabanada no Natal também não tem um início. Alguns acreditam que essa tradição vem da religião cristã, onde o corpo de Cristo é sinalizado pelo pão, que é a base dessa receita.
E agora, você vai aprender a fazer essa delícia de forma simples e rápida. Confira:
INGREDIENTES
3 unidades de pão francês amanhecido
1 xicará de leite integral
1/2 lata de leite condensado
2 unidades de ovo
1 unidade de açúcar refinado a gosto
1 unidade de canela a gosto
MODO DE PREPARO
Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm;
Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture;
Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da airfryer;
Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo;
Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela;
Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.