Dia do Brownie: aprenda a fazer uma receita deliciosa e fácil
Famoso bolinho de origem americana ganhou várias versões
Nesta sexta-feira, dia 8 de dezembro, é celebrado o Dia Nacional do Brownie, o famoso bolinho de origem americana que ganhou várias versões e receitas pelo mundo. Além disso, essa é uma sobremesa queridinha do capixabas!
>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
E para comemorar a data em grande estilo, a Buaiz Alimentos separou uma receita prática, simples e deliciosa para quem quiser preparar o próprio brownie em casa.
CONFIRA OS INGREDIENTES E COMO FAZER:
BROWNIE REGINA
PARA A MASSA
1 mistura para brownie Regina (400g)
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
50 ml de água
PARA A COBERTURA E DECORAÇÃO
Nozes, confetes, brigadeiro ou alguma outra que você goste.
MODO DE PREPARO
Misture os 2 ovos, 5 colheres de manteiga ou margarina derretida e 50 ml de água em temperatura ambiente ao conteúdo do pacote;
Bata à mão por 5 minutos ou em batedeira em velocidade média por 3 minutos;
Despeje a massa em uma forma retangular 18 cm x 27 cm, untada e forrada com papel manteiga;
Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 180°C e 200°C por 25 minutos a 30 minutos.
Decore com a cobertura que preferir.