Entretenimento e Cultura

Sem trabalho: saiba onde encomendar pratos para ceia de Natal na Grande Vitória

Restaurantes, supermercados, padarias, chefs e bufês da Grande Vitória estão aceitando encomendas

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
Foto: Restaurante da Ilha

Quem não quiser ter trabalho para fazer e promover uma ceia natalina, opção é o que não falta. 

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

Restaurantes, supermercados, padarias, chefs e bufês da Grande Vitória estão aceitando encomendas. 

CASA DA ILHA

No restaurante Casa da Ilha não vai faltar opção! As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, sexta-feira, pelo WhatsApp: 27 9 9999-9945.

Chester: R$ 229,90 a unidade (aproximadamente 3kg)
Peru: R$ 249,90 a unidade (aproximadamente 2,5kg a 3kg)
Pernil assado: R$ 99,90 kg
Frango desossado com farofa: R$ 139,90 a unidade (aproximadamente 2kg)
Tender bolinha: R$ 159,90 a unidade (aproximadamente 1kg)
Escalopes de bombom de alcatra ao molho madeira com champignon: R$ 139,90 kg

GUARNIÇÕES

Arroz a grega: R$ 79,90 kg
Arroz de lentilhas com cebolas douradas: R$ 79,90 kg
Arroz natalino (passas, damasco, castanhas e tempero verde): R$ 99,90 kg
Farofa de miúdos: R$ 79,90 kg
Farofa festa (milho, passas, ovos, azeitona e cenoura): R$ 89,90 kg
Farofa à moda Casa da Ilha (alho, cebola, bacon, ovos e damasco) R$ 129,90 kg

MASSAS

Empadão de frango com catupiry: R$ 79,90 kg
Empadão de camarão: R$ 99,90 kg
Escondidinho de aipim com camarão: R$ 129,90 kg
Lasanha de queijo com alho poró (semi-pronta) R$ 99,90 kg
Quiche de queijo ou de alho poró: R$ 139,90 (aproximadamente 10 fatias)

SALADAS

Salpicão de frango: R$ 79,90 kg
Maionese de maçã com alho poró: R$ 99,90 kg
Caponata de berinjela: R$ 99,90 kg
Maionese de frango desfiado com abacaxi e alho poró: R$ 99,90 kg
Maionese de batata com bacalhau ovos e tempero verde: R$ 139,90 kg

SOBREMESAS

Rabanada: R$ 69,90 (15 unidades)
Pudim de Leite Condensado: R$ 99,90 kg
Mousse de maracujá: R$ 99,90 kg
Pavê de abacaxi com coco: R$ 129,90 kg
Pavê de bombom: R$ 139,90 kg

SUELLA CAKES

Foto: @suellacake

Para quem ama um docinho, nas festas de final de ano não pode faltar aquela sobremesa especial! 

Contato: Lukas Suella
Instagran: @suellacake
Pedidos pelo WhatsApp: 27 9 9285-1085
Panetone com gotas de chocolate: R$ 7,90 (120g) | R$ 13,90 (250g) | R$ 29,90 (500g)
Rabanada R$ 4,00 (unidade)
Caixa com 10 docinhos R$ 19,90
Bolo Red Velvet (15 cm) R$ 99,90
Travessa de uva R$ 89,90
Torta de limão R$ 89,90
Cheesecake com geleia de frutas vermelhas R$ 119,90
Banoffe 89,90

PADARIA GUARANI

Foto: Padaria Guarani

KIT CEIA I - R$ 599,90

1 chester ao molho de laranja, 1 lagarto ao molho madeira, 1 kg de arroz à grega, 1 kg de salpicão, 500 g de farofa natalina, 1 kg de rabanada tradicional e 1 panetone trufado.

KIT CEIA II - R$ 629,90

1 chester ao molho de laranja, 1 tender ao molho de abacaxi, 1 kg de arroz à grega, 1 kg de salpicão, 1 kg de farofa natalina, 1 kg de rabanada tradicional, 1 panetone trufado e 1 pudim de leite condensado

KIT CASAL - R$ 172,90

1 frango assado com batatas ao molho cítrico (aproximadamente 2,5kg), 500g de arroz branco, 500g maionese de batatas e 1,2 kg de bombom aberto de uva

KIT CONVIDADO I - R$ 150

1 frango assado com batatas ao molho cítrico de laranja (aproximadamente 2,5kg), banoffe (aproximadamente 800g)

KIT CONVIDADO II - R$ 195,90

1 lombo fatiado ao molho ferrugem (aproximadamente 1kg) e 1 kg de torta paçoca

KIT CEIA COMPLETA

1 chester ao molho cítrico de laranja(aproximadamente 2.5 kg), 1 tender ao molho agridoce de abacaxi(aproximadamente 1kg), 1 lagarto ao molho madeira (aproximadamente 1kg), 1 kg de arroz à grega, 1 kg de salpicão, 1 kg de salada primavera com molho pesto, 500g de farofa natalina, 1 kg de feijão tropeiro, 1 kg de bombom aberto uva, 1 kg de rabanada tradicional, 1 panetone trufado, 1 pudim de leite condensado (aproximadamente 1kg)

Local: Av. Guarani: (27) 9 9784-5178  e na Av. Minas Gerais: (27) 9 9271-9044, Jacaraípe, Serra
Instagram: @padaria_guarani
As encomendas podem ser feitas até o dia 20.12. Quem pagar via PIX terá 10% de desconto.

NATAL DELÍCIAS DO COWBOY

A loja online Delícias do Cowboy nasceu da paixão pela gastronomia de um paulista que mora em terras capixabas. Para o Natal deste ano, tem chocottone, pão de alho e muito mais. 

Chocottone (250g) – R$ 12
Pão de alho (combo com 5 unidades) – R$ 25,
Kit com cinco cápsulas de cappuccino – R$ 30
Quiche (cebola caramelizada ou alho poró) – R$ 100
Focaccia (unidade) – R$ 35
Pão Caseiro (unidade) – R$ 15
Caldo de legumes (500 ml) – R$ 18,
Dadinho de tapioca (400g) – R$ 35
Nhoque de batata doce ou inglesa (500g) - R$ 15

Instagram: @deliciasdocowboy
WhatsApp: (19) 99654-8981

MONTE LIBANO

Rabanadas, pães, panetones, sobremesas e muito mais para a ceia de Natal. As encomendas na Monte Libano podem ser eitas até o dia 22.12.

Mais informações: @padariamontelibano |  27 99656-4752

CARDÁPIO DE NATAL - THIAGO CORSINI

Carne bovina assada e recheada com bacon e linguiça calabresa. Acompanha batata assada - R$ 140
Frango recheado com farofa de bacon e cebola roxa - R$ 90
Costela suína com molho barbecue - R$ 80 (kg)
Empadão de frango com catupiry - R$ 85 (1.2kg)
Empadão de camarão cremoso - R$ 95 (1.2kg)
Batata rústica - R$ 30
Encomendas até o dia 20.12. Necessário pagamento de 50% do valor do pedido. Contato:  27 9 9269-5266 ou via Instagram @thiagocorsini_g.


CARDÁPIO DE NATAL - RAUL CARVALHO

ENTRADAS

Terrine com tomate confit e ervas frescas - R$ 119 (kg)
Caponata de berinjela - R$ 97 (kg)

PRATOS PRINCIPAIS

Arroz de lentilha com cebola frita - R$ 93 (kg)
Arroz de castanhas com damasco - R$ 136 (kg)
Farofa de castanhas - R$ 76 (½ kg)
Paleta de cordeiro com cebola glaceada - R$ 290 (aproximadamente 1,6 kg)
Bacalhau confitado com batatas coradas - R$ 320 (aproximadamente 1 kg)

SOBREMESA

Panna cotta com calda de frutas vermelhas R$ 130 (aproximadamente 1 kg)
Torta de chocolate com toffee de caramelo salgado e nibs de cacau - R$ 160 (aproximadamente 1 kg)
As encomendas podem ser feitas até o dia 21.12 (quarta-feira). As entregas serão feitas no dia 24.12 (domingo) até 12 horas. O pedido será reservado mediante pagamento de pelo menos 50% do valor total do pedido via PIX. Contato: 27 9 9984-0767 ou via direct no Instagram @chefraulcarvalho.

- SUPERMERCADOS -

EXTRABOM

Arroz à grega kg R$ 39,90
Feijão Tropeiro kg R$ 59,90
Farofa Natalina kg R$ 49,90
Salpicão kg R$ 69,90
Chester assado kg R$ 89,90
Chester assado e decorado kg R$ 94,90
Lombo Suíno Assado kg R$ 89,90
Pernil Suíno Assado kg R$ 89,90
Peru Assado kg R$ 94,90
Tender Assado kg R$ 89,90
Tender Assado e Decorado kg R$ 99,90
Bacalhau com Natas kg R$ 119,90
Torta Bacalhau kg R$ 149,90
Pasta Alho Poro kg R$ 89,90
Pasta Abacaxi c/Bacon kg R$ 109,90
Pasta Damasco kg R$ 109,90
Pasta Grão de Bico kg R$ 79,90
Panetone Nossa Receita unid. R$ 11,99
Chocottone Nossa Receita unid. R$ 12,99
Rabanada kg R$ 36,90
Rabanada de Panetone kg R$ 39,90
Pão para rabanada kg R$ 16,90
Tortas Holandesa kg R$ 69,90
Pavê de Chocolate kg R$ 69,90
Pavê de Morango kg R$ 59,90
Pudim de leite condensado kg R$ 39,90

As encomendas devem ser feitas com pelo menos 2 dias de antecedência, até o dia 22/12. O pagamento é feito 50% na encomenda e o restante na entrega. O local aceita sua louça para montar o prato sem custo adicional. Não é possível alterar as receitas. As encomendas podem ser feitas online ou direto nas lojas: Jardim Camburi, Jacaraípe, Itapoã, Praia do Suá, Extracenter Guarapari, Igreja Matriz, Praia do Morro, Guarapari Centro, Areia Preta, Muquiçaba e Gaivotas.

www.extrabom.com.br

CARONE

O Carone está aceitando encomendas  nas padarias ou pelo WhatsApp (27) 3399-3000. 

Pernil suíno assado kg (R$ 99,90 decorado | R$ 89,90 sem decorar)
Peru assado kg (R$ 89,90 decorado | R$ 79,90 sem decorar)
Lombo suíno assado kg R$ 99,90 decorado | R$ 89,90 sem decorar)
Chester assado kg (R$ 89,90 decorado | R$ 79,90 sem decorar)
Tender assado kg (R$ 159,90 decorado | R$ 139,90 sem decorar)
Pernil de cordeiro kg (R$ 149,90 decorado | R$ 139,30 sem decorar)
Arroz natalino kg (R$ 79,90)
Arroz com lentilhas kg (R$ 75,90)
Farofa especial kg (R$ 75,90)
Salada de bacalhau com batata kg (R$ 119,90)
Salpicão de frango kg (R$ 89,90)
Tortelete de limão kg (R$ 79,90)
Torta holandesa kg (R$ 99,90)
(Essas são algumas sobremesas. Há vários outros tipos no cardápio)

SUPERMERCADOS SÃO JOSÉ

No São José, podem ser feitas encomendas para ceia de Natal e Ano Novo. Pode ser feito pelo WhatsApp: Praia do Canto 99973-1525 | Praia da Costa 99577-5313 | Jardim Camburi 99722-4334 | Centro 99933-6889 | Carapina 99946-0431 | Enseada do Suá 99656-5568.

Tábua de frios kg: R$ 134,90
Tábua premium kg: R$ 239,90
Salada de bacalhau kg: R$ 114,90
Salpicão de frango kg: R$ 89,90
Maionese de camarão kg: R$ 114.90
Chester assado kg: R$ 89,90 
Tender bolinha kg: R$ 157,90
Peru assado com frutas kg: R$ 89,90
Lombinho suíno kg: R$ 99,90
Peito de peru assado kg: R$ 129,90
Pernil de cordeiro kg: R$ 149,90
Pernil suíno com alecrim kg: R$ 99,90
Arroz de lentilha kg: R$ 86,90
Arroz de bacalhau kg: R$ 99,90
Farofa especial kg: R$ 79,90
Fio de ovos: R$ 89,90
Rabanada: R$ 68,90.

PARA COMER FORA DE CASA

HOTEL SLEEP INN VITÓRIA

DIA 24.12

ENTRADA

Alface roxa, rúcula, grão de bico, uva passas e damasco

PRINCIPAL

Filé mignon ao molho L'Ancienne, acompanhado de risoto de espinafre. Salmão assado ao molho de laranja, acompanhado de arroz de castanha

SOBREMESA

Cheesecake de morango
O menu sugestão será válido para o dia 24 de dezembro. 
Hora: 18h às 22h 
R$ 139 por pessoa
Decoração de natal; Restaurante aberto ao público; Estacionamento cortesia (mediante disponibilidade); Não será necessário reserva (vagas mediante disponibilidade). Crianças até 12 anos pagam meia

COMFORT SUÍTES VITÓRIA

DIA 24.12

ENTRADA

Burrata sobre cama de rúcula, tomate confit e pesto. Salada de melão e presunto parma. 

PRINCIPAL

Lasagna aos quatro queijos; Magret de pato, couscous marroquino e aspargos salteados; Bacalhau à Portuguesa; Carré de cordeiro, purê verde, demi glace e amêndoas laminadas; Arroz de Polvo com brócolis frescos e aioli de páprica defumada.

SOBREMESA

Pera ao vinho, sorvete de creme e calda; Torta mousse de chocolate com geleia de frutas vermelhas; Taça pavê de panetone com chocolate branco assado e creme de nozes.
O menu sugestão será válido para o dia 24 de dezembro
Hora: 18h às 22h
R$ 189 por pessoa;
Decoração de natal; Violinista no jantar; Restaurante aberto ao público; Estacionamento cortesia (mediante disponibilidade); Não será necessário reserva (vagas mediante disponibilidade).
Menu sugestão válido para o almoço do dia 25 de dezembro. Crianças até 12 anos pagam meia.