Danilo Guerini, que participou do 3º Mais Doce, na TV Vitória/Record, escolheu o prato típico do Espírito Santo para a prova de bolo salgado do Bake Off Brasil
Que delícia!
No último episódio do programa, os participantes do Bake Off Brasil, do SBT, tinham que reproduzir uma receita de bolo salgado com decoração de sua própria preferência. Um dos confeiteiros da edição, o capixaba Danilo Guerini decidiu homenagear o Espírito Santo na prova – e foi elogiado pelos jurados.
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O chef fez um bolo salgado de moqueca capixaba com creme de palmito e azeitona e massa de liquidificador. Com a receita inusitada e decoração que remete à iguaria que é tradicionalmente feita na panela de barro, ele conquistou os jurados e foi bastante elogiado.
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“Eu trouxe um pouco da cultura capixaba, o bolo é de moqueca capixaba, que é sem dendê, e o outro é um creme de palmito com azeitona. A massa é de liquidificador”, explicou ele.
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Na internet, vídeos e fotos do bolo viralizaram. Em uma das postagens, com centenas de milhares de visualizações, internautas também elogiam Danilo. “Que perfeição”, disse uma. “Nossa cultura ganhando o Brasil. Parabéns, Danilo!”, observou outra. Outro comentou: “Ele é o melhor do reality!”.
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Orgulho capixaba