Danilo Guerini, que participou do 3º Mais Doce, na TV Vitória/Record, escolheu o prato típico do Espírito Santo para a prova de bolo salgado do Bake Off Brasil

Que delícia!

No último episódio do programa, os participantes do Bake Off Brasil, do SBT, tinham que reproduzir uma receita de bolo salgado com decoração de sua própria preferência. Um dos confeiteiros da edição, o capixaba Danilo Guerini decidiu homenagear o Espírito Santo na prova – e foi elogiado pelos jurados.

LEIA TAMBÉM: Fontenelle alerta Jojo Todynho em polêmica após live: “Não se deixe ser usada pela direita”

O chef fez um bolo salgado de moqueca capixaba com creme de palmito e azeitona e massa de liquidificador. Com a receita inusitada e decoração que remete à iguaria que é tradicionalmente feita na panela de barro, ele conquistou os jurados e foi bastante elogiado.

LEIA TAMBÉM: Horóscopo semanal: veja previsão de Márcia Fernandes para todos os signos até 22 de setembro

“Eu trouxe um pouco da cultura capixaba, o bolo é de moqueca capixaba, que é sem dendê, e o outro é um creme de palmito com azeitona. A massa é de liquidificador”, explicou ele.

LEIA TAMBÉM: Fotos: Marcus Buaiz posa com Isis Valverde e filhos: “Família no Rio”

Na internet, vídeos e fotos do bolo viralizaram. Em uma das postagens, com centenas de milhares de visualizações, internautas também elogiam Danilo. “Que perfeição”, disse uma. “Nossa cultura ganhando o Brasil. Parabéns, Danilo!”, observou outra. Outro comentou: “Ele é o melhor do reality!”.

LEIA TAMBÉM: Foto: Alice Braga conhece pais de namorada no ES: “Meus amores”

2 comentários em “Confeiteiro do ES faz bolo de moqueca capixaba em reality do SBT

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *