Estreia vitoriosa de Suárez no Inter Miami ao lado de Messi

Com a participação de Lionel Messi e Luís Suárez, o Inter Miami teve uma estreia promissora na MLS ao vencer o Real Salt Lake por 2 a 0

Brenno Ramos

Em sua estreia oficial, Suárez contribuiu com uma assistência para Gómez marcar o segundo gol do Inter Miami. Anteriormente, Messi serviu Taylor, que abriu o placar. O time ainda contou com Busquets, Jordi Alba e o brasileiro Jean Mota em campo.

Sob a liderança de Messi e Suárez, o Inter Miami manteve a pressão sobre o adversário. Messi quase marcou em uma cobrança de falta, mas foi bloqueado por Glad na linha, e depois o goleiro evitou um gol olímpico.

A pressão continuou, e Suárez teve uma finalização defendida por MacMath após uma boa jogada coletiva. Gómez também quase marcou com um chute de fora da área, que passou rente à trave, enquanto o Salt Lake tinha dificuldades para sair da defesa.

Após uma jogada ensaiada em escanteio, Messi encontrou Jordi Alba, que finalizou para fora. O gol finalmente saiu aos 39 minutos, quando Messi recebeu de Busquets e deu o passe para Taylor finalizar cruzado, vencendo MacMath.

O Salt Lake voltou para o segundo tempo com uma postura mais ofensiva e conseguiu criar algumas chances, mas não conseguiu converter. No contra-ataque, aos 38 minutos, Suárez fez uma tabela com Messi e deixou para Gómez marcar o segundo gol do Inter Miami. Logo em seguida, o goleiro MacMath impediu os gols de Suárez e Messi.