André e George vão jogar a repescagem no vôlei de praia em Paris

Os brasileiros André e George foram superados em confronto direito com os americanos Miles Partain e Andrew Benesh por 2 sets a 1

Os brasileiros André e George foram superados em confronto direito com os americanos Miles Partain e Andrew Benesh por 2 sets a 1, na Arena Torre Eiffel, parciais de 17/21, 21/14 e 8/15, e fecharam a primeira fase de classificação do vôlei de praia somente na terceira posição do Grupo D.

E AGORA?

Dupla número 2 do ranking mundial, eles já haviam sido derrotados pelos cubanos Díaz e Alayo na rodada anterior. Na estreia, venceram os marroquinos Abicha/Elgraoui.

Com duas derrotas e uma vitória, o capixaba André e o paraibano aguardam as definições das outras chaves para saber quem eles enfrentam na repescagem, que vale classificação para as oitavas de final do torneio olímpico.

COMO FOI O JOGO

Os brasileiros entraram em quadra sob pressão após derrota para os cubanos Alayo e Noslen Díaz, que nesta quinta-feira garantiram a primeira vaga da chave nas oitavas com 100% de aproveitamento.

André e George saíram na frente e chegaram a 8 a 6 no primeiro set, mas não sustentaram a vantagem. Os americanos viraram e fecharam em 21 a 17.

No segundo set, com mais vibração e apoio da torcida, a dupla embalou na partida e fechou em 21 a 14, forçando o terceiro set. Mas a manutenção do embalo não ocorreu na largada do set decisivo. Sem jamais encostar no placar, os brasileiros acabaram lamentando mais uma derrota após levarem 15 a 8.