Ronaldinho faz a festa da galera no estádio Kleber Andrade

"Rolê aleatório" do craque Ronaldinho em Cariacica tem gols, dribles e várias gerações de fãs que foram ver o Bruxo jogar bola no Kleber Andrade, em Cariacica

Flávio Dias

Ronaldinho Gaúcho é um dos rostos mais conhecidos no planeta. Por onde vai, seja em eventos relacionados ao futebol ou nos seus famosos “rolês aleatórios”, o “Bruxo” deixa seu rastro de magia e felicidade. E foi o que ele vez neste domingo (22), no estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Mestre de cerimônia do Jogos Estrelas com Ronaldinho Gaúcho, o R10 fez golaço, deu dribles, distribuiu alegria e deixou todo mundo sorridente no estádio.

ESTRELA PRINCIPAL DA FESTA

Na arquibancada, cerca de 15 mil torcedores foram ver o craque do Grêmio, PSG, Barcelona, Milan, Flamengo e Atlético-MG.

O foco foi total no jogador campeão do mundo em 2002 com a Seleção Brasileira. Tanto que assim que ele foi substituído, por volta dos 15 minutos do segundo tempo, o estádio já começou a esvaziar.

"Agradecer. É minha primeira vez aqui, tô muito feliz, desdeque cheguei no aeroporto de manhã tá todo mundo com o maior carinho. Tô muito feliz. Tenho amigos que moram aqui e adoram me ver aqui. Então, tô muito feliz. Espero da próxima vez ter mais tempo pra conhecer ainda mais", disse R10, antes de a bola rolar, em discurso ao lado do governador do Espírito Santo, Renato Casagrande.

Outros nomes conhecidos do torcedor estiveram em campo. Do futebol, foram "convocados" os goleiros Carlos Germano, ex-Vasco, Gomes, ex-Cruzeiro e Tottenham, e Sidão, ex-São Paulo; o zagueiro Aldair, ex-Flamengo e Roma, o volante Cristian, ex-Corinthians; o atacante Somália, ex-Fluminense, o lateral Léo Moura, ex-Vasco e Flamengo.

Também participaram celebridades como o velocista olímpico e ex-BBB Paulo André Camilo, e o humorista Toninho Tornado, o Calabreso.

COMO FOI O JOGO

A festa não poderia começar de um jeito melhor. Ronaldinho, dono do jogo, abriu o placar e com um lindo gol por cobertura diante do goleiro Gomes, ex-Cruzeiro, PSV e Tottenham.

O time do Bruxo ampliou com gol de Cássio, chutando cruzado. A reação do time verde, no entanto, não demorou. A equipe dos amigos do Porto Vitória virou a partida ainda no primeiro tempo, com direito a gol do capixaba Paulo André, o P.A.

Porém, novamente R10 deixou sua marca, para a festa dos capixabas. De pênalti, ele marcou o segundo dele na partida.

O centroavante Somália, ex-Fluminense, também fez dois gols no jogo, fechando o placar no primeiro tempo e recebendo a assistência de R10 na etapa final. O lateral André Santos, ex-Corinthians e Flamengo, foi outro que balançou as redes.

Ronaldinho deixou o gramado aos 15 minutos do segundo tempo e foi aplaudido de pé pelos fãs no Kleber Andrade. O craque foi direto para os vestiários e parte do público também foi embora após a saída do astro da festa.

A partida, no entanto, ainda teve mais gols. O time branco, já sem o astro principal, marcou mais uma vez. Porém, o time verde chegou a encostar no placar, com direito a um golaço de Antônio Marcos Andrade, pai do atacante Richarlison, do Tottenham. Mas o placar final teve vitória do time de Ronaldinho por 8 a 6.