Gastronomia

Aprenda a fazer uma bruschetta super cremosa com requeijão

Aprenda a fazer uma bruschetta super cremosa com requeijão

Receita do grupo da Tatiellen, Matheus e Pedro

Ingredientes

  • Cebola roxa
  • Tomate picado
  • Alho poró
  • Pimentão vermelho picado
  • Requeijão
  • Creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga
  • Pão Italiano da Jodima

Modo de Preparo

  1. Pique o alho poró, a cebola, o pimentão e o tomate;
  2. Refogue tudo numa frigideira com manteiga;
  3. Misture o requeijão e creme de leite;
  4. Misture o refogado no creme e acerte o sal;
  5. Toste os pães na manteiga;

Tempo de preparo: 20 minutos

Sérgio Carlos de Souza
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.