Gastronomia

Aprenda a preparar um suflê de doce de leite com chocolate em 20 minutos

O Chef de Família é exibido todos os sábados na TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória sempre às 14h logo após o Balanço Geral. A reprise de cada episódio do programa acontece aos domingos, às 8h

Foto: Thamiris Guidoni
Foto: Thamiris Guidoni

Thamiris Guidoni

Foto: Thamiris Guidoni

No 7º episódio do Chef de Família, Liège e Nadine fizeram um suflê de doce de leite com chocolate como sobremesa.

Acompanhe tudo sobre a 4ª temporada do Chef de Família!

Durante o desafio os competidores precisaram fazer prato principal e sobremesa usando os lançamentos da Selita: iogurte integral de limão siciliano e o doce de leite diet.

Perdeu os episódios anteriores? Clique e assista para ficar por dentro!

Para avaliar a prova, estiveram presentes no programa como jurados o chef Paulo Gaudio, a cozinheira e professora de gastronomia Cynthia Pádua Amorim Eller e José Renato, da Selita.

Ingredientes
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 doce de leite diet Selita
  • Nozes picadas
  • Gotas de chocolate amargo
Modo de Preparo
  1. Bater as claras com o sal até ficar bem firme
  2. Misturar delicadamente as claras com o doce de leite
  3. Distribuir a massa em assadeiras individuais e levar ao forno preaquecido 180°C por cerca de 20 minutos
  4. Servir quente com sorvete e praline de castanhas

Tempo de preparo: 20 minutos

Durante todo o reality devido ao momento que vivemos, todos os competidores e equipe técnica envolvidos na produção passam por testes RT-PCR. Além disso, o uso de máscara é obrigatório no estúdio. Álcool em gel e máscaras descartáveis também são fornecidas durante as gravações.

Sérgio Carlos de Souza
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.