Duda, Layz e Mariana fizeram um arroz caipira e para a sobremesa, e um arroz doce de coco com abacaxi para a sobremesa no 5º episódio do reality Chef de Família.
Ingredientes
- 500g de arroz Sepé
- 1kg coxa e sobrecoxa
- 1 unidade de cada pimentão: vermelho, verde e amarelo
- 200g de cebola
- 20g de alho
- Sal Q.B
- Pimenta do reino Q.B
- 1 unidade de coentro
- 1 unidade de cebolinha
- Azeite Q.B
Modo de Preparo
- ARROZ CAIPIRA: corte os legumes bem picados, coloque em uma panela com azeite, deixe dourar bem. Acrescente coxa e sobre coxa cortada em cubinhos.
- Assim que estiver cozida, acrescente 500 g de arroz Sepé, misture bem, acrescente sal e pimenta do reino.Em seguida coloque água, espere reduzir e finalize com coentro e cebolinha.
Tempo de preparo: