Gastronomia

Arroz caipira: uma receita simples, fácil de fazer e deliciosa

Foto: Thamiris Guidoni
Foto: Thamiris Guidoni

Duda, Layz e Mariana fizeram um arroz caipira e para a sobremesa, e um arroz doce de coco com abacaxi para a sobremesa no 5º episódio do reality Chef de Família.

Ingredientes

  • 500g de arroz Sepé
  • 1kg coxa e sobrecoxa
  • 1 unidade de cada pimentão: vermelho, verde e amarelo
  • 200g de cebola
  • 20g de alho
  • Sal Q.B
  • Pimenta do reino Q.B
  • 1 unidade de coentro
  • 1 unidade de cebolinha
  • Azeite Q.B

Modo de Preparo

  1. ARROZ CAIPIRA: corte os legumes bem picados, coloque em uma panela com azeite, deixe dourar bem. Acrescente coxa e sobre coxa cortada em cubinhos.
  2. Assim que estiver cozida, acrescente 500 g de arroz Sepé, misture bem, acrescente sal e pimenta do reino.Em seguida coloque água, espere reduzir e finalize com coentro e cebolinha.

Tempo de preparo:

Sérgio Carlos de Souza
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.