Chopp gelado, torresmo crocante, bolinho de costela com queijo e uma boa companhia: essa é a pedida certa em qualquer dia no Bar do Getúlio, em Vila Velha.
Fundado em 1977 por Getúlio, dona Nina e seus filhos, o bar começou como um ponto pequeno e familiar — e logo virou referência para quem trabalhava na região ou batia ponto por ali. O tempo passou, outros donos vieram, e o bar chegou a fechar durante a pandemia. Até que Sílvia e o marido assumiram o espaço.
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Ela, técnica de enfermagem; ele, do ramo de cosméticos — hoje, são os responsáveis por manter de pé um lugar querido por gerações, que se orgulha em servir “tira-gosto de boteco raiz”!
Os bolinhos de costela, carne ou linguiça com queijo são os queridinhos. O torresmo estala na estufa. E o joelho de porco, servido no feijão-manteiga com arroz e farofa, é digno de premiação. Ainda tem rabada, a costela do Getúlio (em homenagem ao fundador) e música ao vivo às segundas, quintas, sextas e sábados.
Assista à entrevista completa com Sílvia, do Bar de Getúlio, em mais um episódio da série “Clássicos, mas sempre na moda”.