Gastronomia

Capixaba de coração, Joice adora cozinhar para os amigos

Especialista em massas, Joice vai ter que se dedicar a outras receitas para vencer o jogo

Capixaba de coração, Joice adora cozinhar para os amigos
Sorriso de quem está no Chef de Família

Joice Maciel, carioca de nascimento, capixaba de coração.

Mudou para o Espírito Santo aos 5 anos, e hoje, ama o estado.

Mas cuidado ao andar pelas ruas de Vila Velha, Joice tem uma irmã gêmea, rs.

Para ela, a gastronomia está no destino.

Dona de um restaurante delivery, aprendeu a cozinhar pesquisando receitas e assistindo programa de culinária.

Joice “usa” os amigos para provar as novidades “Adoro receber meus amigos em casa, quando elaboro uma receita nova, sempre faço um jantarzinho pra eles experimentaram, os chamo cariosamente de “cobaias” risos.

A partir de 17 de Agosto ela vai começar a realizar o sonho de participar do reality e tentar chegar a grande final no dia 2 de novembro.

Siga o instragram @programachefdefamilia

Sérgio Carlos de Souza
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.