Gastronomia
Diego pede seu voto para conseguir sair do "sal" e permanecer no programa !!!
Mais notícias
Mais artigosEmpreendedorismo
Capixaba inova ao empreender e é sucesso em venda de caranguejo pré-cozido
Empresário de Serra-Sede criou um método diferente para comercializar caranguejos embalados a vácuo
Clássicos, mas sempre na moda
"Moqueca é capixaba": restaurante em Vitória serve frutos do mar há mais de 70 anos
Com tradição em moqueca, foi no São Pedro, na Praia do Suá, que criaram o tripé para a panela de barro
Receitas
Bolo de fubá sem ovo: como fazer receita tradicional com calda caseira de goiaba
Experimente a receita de bolo de fubá sem ovo e descubra a combinação perfeita de sabor e facilidade de preparo
Gastronomia
Quase um século de história e sabor: conheça o restaurante que resiste no Centro
Café e Bar Santos foi fundado em 1927, recebeu o presidente Figueiredo, precisou se reinventar para continuar aberto e ainda serve doce centenário
Receitas
Baião de dois: como fazer o prato clássico nordestino que une sabor e tradição
O Baião de Dois é um dos pratos mais icônicos da culinária nordestina, combinando ingredientes simples e regionais em uma explosão de sabor. Feijão, arroz, carne de sol e queijo coalho se misturam harmoniosamente, criando uma receita rica em textura e aroma. Essa delícia, que tem origem nos sertões do Nordeste, é um verdadeiro símbolo […]
Gastronomia
"Clássicos, mas sempre na moda": 8 restaurantes tradicionais para conhecer na Grande Vitória
De frutos do mar a comida de boteco, os estabelecimentos oferecem opções para todos os gostos, em ambientes familiares e cheios de história