Diferentões

Ovos de sushi, veganos e até de crème brûllé são a sensação da Páscoa

Confira uma seleção especial de ovos de Páscoa criativos, que incluem opções veganas e inspiradas na culinária oriental

Hot salmão e ovo pintado a mão: veja quais são os ovos diferentes desta Páscoa (Foto: Reprodução/Instagram sensei_comidaoriental e shopthaisgois)
Hot salmão e ovo pintado a mão: veja quais são os ovos diferentes desta Páscoa (Foto: Reprodução/Instagram sensei_comidaoriental e shopthaisgois)

Esqueça o ovo de chocolate básico. A Páscoa de 2025 está mais criativa do que nunca! Tem doce vegano, sushi em formato de ovo e muito mais.

O Folha Vitória selecionou alguns ovos de Páscoa “diferentões” para você se inspirar e inovar na época mais doce do ano!

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OVO DE SUSHI

Volta e meia, ele aparece: o ovo inspirado na culinária oriental. Desta vez, o food truck Sensei Sushi, de Jardim Camburi, apostou em dois sabores: hot salmão e hot camarão. A casca é feita de arroz empanado e frito. O recheio leva, além de salmão ou camarão, cream cheese, cebolinha e gergelim.

Encomendas podem ser feitas até o dia 18, pelo Instagram @sensei_comidaoriental ou Whatsapp (27) 99971-0193.

Endereço: Rua Isaac Lopes Rubim, Praça da Estácio de Sá, Jardim Camburi – Vitória

OVO DE PÁSCOA VEGANO

Para quem tem restrições alimentares, a Thais Góis oferece opções sem glúten, sem lácteos, veganas, sem refinados e até sem açúcar. Recheios como pistache, avelã, gianduia, caramelo salgado e muito mais fazem parte do cardápio.

Além de saudável, o Ovo Royale, por exemplo, é pintado à mão, recheado com camadas cremosas e finalizado com folhas crocantes.

As encomendas poderão ser feitas até dia 12, pelo Whatsapp (27) 99816-1828.

Endereço: Rua Madeira de Freitas, 244, Praia do Canto – Vitória

PISTACHE AINDA ESTÁ COM TUDO

Pistache continua sendo a modinha do momento! Além chocolaterias tradicionais, até a Bacio di Latte apostou no sabor e lançou um ovo de colher com o ingrediente queridinho.

No cardápio da Padaria Monza, também é possível encontrar o ovo de colher de pistache, mas a grande aposta é o caramelo salgado: uma casca de chocolate meio amargo recheada com caramelo salgado, flor de sal e crocante de caramelo.

Ovo trufado de caramelo salgado (Foto: Divulgação/Padaria Monza)

As encomendas de ovos de páscoa na Monza vão até dia 18. A retirada pode ser feita em qualquer unidade da rede, em Cariacica, Serra, Vila Velha ou Vitória. Informações e pedidos através dos telefones (27) 3064-3754 ou (27) 99236-9900.

OVOS DE PÁSCOA DE COLHER

Os ovos de colher já são figurinha repetida na Páscoa, mas sempre há espaço para ousar no recheio. Na Doccitos, as opções são variadas: tem pistache (claro!), cookies, brownie e até Franuí Brûlée — uma combinação de crème brûlée com geleia artesanal de framboesa.

Ovos de Franuí Brûllé e Pistache (Foto: Reprodução/Instagram @doccitos_)

Os pedidos devem ser realizados até o dia 14, pelo WhatsApp (27) 99998-6792. A retirada pode ser feita entre os dias 10 e 19, mediante agendamento. Também haverá entregas em Serra, Vitória e Vila Velha, durante o horário comercial (consultar taxa).

Endereço: Rua José de Alencar, 161, Laranjeiras, Serra – em cima da Central Hortifruti.

Maeli Rhayra, editora de entretenimento do Folha Vitória
Maeli Radis

Editora de Entretenimento e Cultura

Editora de Entretenimento e Cultura do Folha Vitória. Formada em jornalismo pela Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes).

Editora de Entretenimento e Cultura do Folha Vitória. Formada em jornalismo pela Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes).