Alex apostou no fettucine a parisiense para garantir sua vaga na próxima fase e segundo ele, esse prato é sucesso e uma boa opção para você fazer em momentos especiais !!
Ingredientes
- 250 gr de Fettucine
- 150 gr de Presunto fatiado Frisa
- 4 colheres de ervilha
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de trigo
- Meia cebola pequena picadinha
- Sal e pimenta do reino branca a gosto.
Modo de Preparo
- Massa – Cozinhe o fettuccine por 10 minutos, e reserve.
- Molho – Numa panela em fogo baixo, derreta a manteiga e em seguida coloque o trigo.Mexa com Fue ( mexedor de arame).
- Molho – Deixe até em ponto de farinha. Em seguida acrescentar o leite aos poucos e continue mexendo sem parar, até criar uma consistência.
- Molho- Coloque Sal e pimenta do reino a gosto . Depois acrescente a massa seguida do presunto e a ervilha.
- Molho – Coloque parmesão em tiras por cima e pode servir. Bom apetite.
Tempo de preparo: 45 min