Gastronomia

Filé de budião assado com molho mediterrâneo e camarão

Filé de budião assado com molho mediterrâneo e camarão

Duda e Nagem fizeram um filé de budião assado com molho mediterrâneo e camarão acompanhado por batata.

Ingredientes

  • Pimentão amarelo
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Centro
  • Camarões VM
  • Limão pepper

Modo de Preparo

  1. Refogue os legumes e bater no liquidificador grosseiramente, adicione sal e pimenta a gosto. Coloque para ferver até engrossar e jogue o camarão por 5 minutos. Desligue o fogo.
  2. PEIXE: a posta do peixe, tempere com limão pepper, azeite e leve ao forno.
  3. BATATA: cozinhe com água, sal e finalize na frigideira com azeite e alho até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos

Sérgio Carlos de Souza
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.