Gastronomia

Filé de Sobrecoxa com Cuscus Marroquino

Filé de Sobrecoxa com Cuscus Marroquino

Filé de Sobrecoxa Kifrango com Cuscus Marroquino

Ingredientes

  • 1 pacote de filé de sobrecoxa Kifrango
  • 2 dentes de alho ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50g de cuscus marroquino
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de ervilha fresca
  • 1/2 limão siciliano
  • 1 cabeça de alho
  • Castanhas picadas a gosto
  • Raspas de limão siciliano
  • Azeite
  • Manteiga
  • Alecrim
  • Sálvia

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de sobrecoxa e reserve.
  2. Hidrate com água quente o cuscus e reserve.
  3. Refogue em uma frigideira a cebola, cenoura, ervilhas e leve ao cuscus para envolver os ingredientes, adicione as raspas de limão, o suco de meio limão espremido e azeite.
  4. Corrija o sal e sirva acompanhando o filé grelhado em manteiga e azeite com as ervas e o alho.

Tempo de preparo: 30 minutos

Sérgio Carlos de Souza

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.