Gastronomia

Filé Suíno com batatas coradas e farofa de maçã

Filé Suíno com batatas coradas e farofa de maçã

O Policial Militar Diego Medeiros mostrou que não entende só de segurança, e preparou esse prato para nós.

Ingredientes

  • 1 cebola /farofa
  • 2 maçãs/farofa
  • Manteiga/farofa
  • Sal /farofa
  • Açúcar/farofa
  • Salsa/farofa

Modo de Preparo

  1. Farofa – Derrete a manteiga.
  2. Farofa – coloca as maçãs cortadas em pequenos pedaços e polvilha um pouco de açúcar pra ajudar a caramelizar.
  3. Farofa – após isso reserve.
  4. Farofa – Doure a cebola, junte a maçãs e coloque a farinha de mandioca.
  5. Farofa – Cozinhe mais um pouco e finalize com salsa picadinha.
  6. Batata- descasque as batatas bolinhas e coloque para cozinhar com sal e água. Deixe as firmes ainda.
  7. Batata – Quando saírem reserve num pote e regue com azeite.
  8. Batata – Numa frigideira antiaderente coloque manteiga e azeite e frite as batatas até ficarem douradas.
  9. Batata – Junte um dente de alho picado e por último folhas de tomilho.

Tempo de preparo: