O Policial Militar Diego Medeiros mostrou que não entende só de segurança, e preparou esse prato para nós.
Ingredientes
- 1 cebola /farofa
- 2 maçãs/farofa
- Manteiga/farofa
- Sal /farofa
- Açúcar/farofa
- Salsa/farofa
Modo de Preparo
- Farofa – Derrete a manteiga.
- Farofa – coloca as maçãs cortadas em pequenos pedaços e polvilha um pouco de açúcar pra ajudar a caramelizar.
- Farofa – após isso reserve.
- Farofa – Doure a cebola, junte a maçãs e coloque a farinha de mandioca.
- Farofa – Cozinhe mais um pouco e finalize com salsa picadinha.
- Batata- descasque as batatas bolinhas e coloque para cozinhar com sal e água. Deixe as firmes ainda.
- Batata – Quando saírem reserve num pote e regue com azeite.
- Batata – Numa frigideira antiaderente coloque manteiga e azeite e frite as batatas até ficarem douradas.
- Batata – Junte um dente de alho picado e por último folhas de tomilho.
Tempo de preparo: