No 6º episódio do Chef de Família, José preparou um finger foods de boteco.
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 400g de queijo coalho
- 300g de banana da terra
- Sal Q/B
- 300g de trigo Regina
- 2 unidades de ovos
- 300g de maionese
- 200g de ketchup
- 150g de catupiry
- Cebolinha verde
- Alho Q/B
- Palito de petisco
- Fumaça líquida
Modo de Preparo
- Tempere a carne com sal e alho, adicione 2 ovos e cebolinha verde. Misture bem, adicione trigo para dar consistência, enrole bolinhas e reserve. Para o molho misture, maionese, ketchup e catupiry.
- Pique o queijo e a banana em cubos. Frite os bolinhos de carne e a banana, sele o queijo na frigideira até dourar. Monte nos palitos 1 bolinha de carne, 1 queijo e 1 banana, sirva com o molho rosé e espirre a fumaça líquida por cima para defumar.
Tempo de preparo: