Fábio e Nagem fizeram um gnocchi de banana da terra ao molho de quatro queijos com sobrecoxa empanada na panko.
Ingredientes
- 3 bananas da terra bem maduras
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho
- Azeite a gosto
- 50g de gorgonzola
- 50g de parmesão
- 50g de provolone
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 1 kg de sobrecoxa desossada
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 10g de páprica defumada
- 200g de farinha de trigo Regina
- 200g de farinha panko
- Torresmo (pele da coxa quantidade retirada de 1 kg)
Modo de Preparo
- PARA O NHOQUE Cozinhe as bananas da terra no microondas na potência máxima por 15 minutos. De 5 em 5 minutos vire as bananas. Depois de cozidas, amasse com um garfo e adicione uma colher de sopa de farinha de trigo amassar bem fazer os rolinhos e cortar.
- SOBRECOXA Retire a pele e reserve. Desosse as sobrecoxas e corte em tiras, tempere com sal, alho e vinho branco pele e deixe descansar. Empane no ovo e na farinha. frite e reserve.
- MOLHO BRANCO Doure a cebola acrescente o creme de leite, o gorgonzola, o requeijão, a mussarela e o provolone ralado. Mexa até levantar a fervura e reserve também. Agora, na pele da sobrecoxa que você reservou, adicione sal a gosto e pimenta do reino e frite em óleo quente para virar uma pururuca. Na hora de emprestar, esfarele ela com as mãos em cima do prato.
Tempo de preparo: 45 minutos