Gastronomia

Gnocchi de banana da terra ao molho de quatro queijos com sobrecoxa empanada

Gnocchi de banana da terra ao molho de quatro queijos com sobrecoxa empanada

Fábio e Nagem fizeram um gnocchi de banana da terra ao molho de quatro queijos com sobrecoxa empanada na panko.

Ingredientes

  • 3 bananas da terra bem maduras
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 50g de gorgonzola
  • 50g de parmesão
  • 50g de provolone
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 kg de sobrecoxa desossada
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 10g de páprica defumada
  • 200g de farinha de trigo Regina
  • 200g de farinha panko
  • Torresmo (pele da coxa quantidade retirada de 1 kg)

Modo de Preparo

  1. PARA O NHOQUE Cozinhe as bananas da terra no microondas na potência máxima por 15 minutos. De 5 em 5 minutos vire as bananas. Depois de cozidas, amasse com um garfo e adicione uma colher de sopa de farinha de trigo amassar bem fazer os rolinhos e cortar.
  2. SOBRECOXA Retire a pele e reserve. Desosse as sobrecoxas e corte em tiras, tempere com sal, alho e vinho branco pele e deixe descansar. Empane no ovo e na farinha. frite e reserve.
  3. MOLHO BRANCO Doure a cebola acrescente o creme de leite, o gorgonzola, o requeijão, a mussarela e o provolone ralado. Mexa até levantar a fervura e reserve também. Agora, na pele da sobrecoxa que você reservou, adicione sal a gosto e pimenta do reino e frite em óleo quente para virar uma pururuca. Na hora de emprestar, esfarele ela com as mãos em cima do prato.

Tempo de preparo: 45 minutos

Sérgio Carlos de Souza

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.