
Uma mistura dos ingredientes da tradicional moqueca capixaba com o feijão irão resultar na moqueca capixaba de feijão. Um prato que segundo a participante Juliana é delicioso.
Ingredientes
- 1 kg de feijão branco
- 1 kg de carne seca
- 3 tomates
- 2 cebolas
- 1 pimentão
- 3 limões
- 1 molhe de cheiro verde
- 500 g de linguiça defumada grossa
- 250 g de Bacon Frisa
- 3 dentes de alho
- 100 ml de azeite de dendê
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão com a carne seca por 20 minutos.
- Desfie a carne seca.
- Frite no azeite de dendê o alho, bacon e a linguiça.
- Quando estiver dourado, acrescente ao feijão com o restante dos ingredientes.
- Após, cozinhar por mais 20 minutos ou até que o feijão e os outros itens estejam prontos.
- Sirva com farinha e arroz branco.
Tempo de preparo: 1h15min