Franthiesca r José fizeram um mousseline de banana da terra com lombo de porco e farofa crocante de castanha
Ingredientes
- 1kg de banana da terra
- Sal
- Cebola
- Alho
- 1kg de lombo de porco temperado Cofril
- 50 ml vinho branco
- Alho
- Óleo
- ½ Cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 100 gramas de castanha do Pará
- 200g de farinha panko
- Tempero Alts Spice de sal rosa
- Alho
- Cebola
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO Coloque em uma panela o óleo, assim que esquentar, acrescente o alho picado e a carne para selar e dourar, assim que dourar acrescente o vinho para deglaciar e evaporar ir pingando água conforme for fritando para soltar o fundo e assim acrescentar mais sabor e cor a carne.
- Para o mousseline, bater a banana da terra após cozida no liquidificador com água do cozimento, junto com Cebola e alho refogados. Levar ao fogo por 2 minutos e está pronto.
- Para a farofa, dourar a cebola e alho, colocar a as castanhas, acrescentar tempero da Alts spice de sal rosa, alho, cebola e também pimenta do reino à gosto. Monte o prato como preferir e aprecie!
Tempo de preparo: 45 minutos