Gastronomia
Gastronomia
Receitas
Hoje Pode: Torta de Amendoim
Ingredientes: – 395g de leite condensado – 200g de creme de leite – 200g de amendoim – 50g de margarina – 100g de leite em pó – 200g de biscoito de maisena Modo de preparo: Prepare a Massa 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o amendoim, a margarina e […]
Gastronomia
Chef de Família: sábado tem eliminação e novidade no reality
Com o apresentador Alessandro Eller no comando, o Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas
Gastronomia
Confira as fotos do 6º episódio do Chef de Família
Receitas
Delicioso Popetone de Carne Recheado de Queijo
Ingredientes: – 500g de músculo moído – 3 ovos – 1 cebola – 100g de farinha panko – 100g de farinha de trigo – 100g de mussarela – 1 lata de tomate pelado – Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a carne e acrescente os ovos, adicione os temperos, […]
Receitas
Aprenda a fazer um delicioso bolo de coco gelado
Bolo gelado de coco Para a massa: 4 ovos 280g de açúcar 200 ml de óleo 250 ml de leite 1 colher de chá rasa de flor de sal 1 colher de sopa de fermento 300g de trigo Modo de preparo: Leve os ingredientes líquidos, junto com o açúcar, no liquidificador e bata por 3 […]
Gastronomia
Pastel de banana e bruschettas de coração e moela. Aprenda a fazer
O Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas
Gastronomia
Saiba como preparar bruschetta de moela e um frango com purê de mandioquinha
Luca, Pedro e Tatiellen prepararam para o 5º episodio do reality, uma bruschetta de moela para a entrada e um frango ao limão acompanhado de purê de mandioquinha Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Pastel de banana com fígado e peito de frango à marguerita. Veja como fazer
Pastel de banana com fígado e peito de frango à marguerita. Essa foi a entrada e o prato principal escolhidos pelo grupo da Monica, Ryan e Thiago e no 5º episódio do Chef de Família Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Reveja o 5º episódio da 6ª temporada do Chef de Família
Gastronomia
Aprenda a fazer uma bruschetta de coração e kieber de frango com queijo
No 5º episódio, Aline, Raul e Sávio fizeram uma bruschetta de coração com aioli para a entrada e um purê de batata com açafrão e provolone, kieber de frango com queijo e pimentões salteados para o prato principal Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Chef de Família: conheça o trio que se deu bem no 5º episódio do reality
O Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas
Receitas
Bolinho de batata baroa com carne seca: petisco irresistível para o final de semana!
Bolinho de batata baroa e carne seca — Ingredientes para a massa: – 500g de batata baroa – 10 colheres de sopa de trigo – 5 ovos Ingredientes para o recheio: – 250g de carne seca (dessalgada e desfiada) – 100g de queijo mussarela (cortado em cubos pequenos) – Tempero verde (cebolinha e coentro a […]
Gastronomia
Confira as fotos do 5º episódio do Chef de Família
Gastronomia
Chef de Família: novos trios serão conhecidos neste sábado na TV Vitória
O Chef de Família já está no 5º episódio, e esse já é um momento decisivo para os competidores. Não esqueça que o programa vai ao ar todo sábado na TV Vitória às 14 horas, logo depois do Balanço Geral. Pra quem vai a sua torcida?