Gastronomia
Aprenda a fazer um nhoque com fonduta de queijo
Para a semifinal, Rosana e Will prepararam um nhoque com fonduta de queijo e crispi de parma. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1h30 hora
Gastronomia
Para a semifinal, Rosana e Will prepararam um nhoque com fonduta de queijo e crispi de parma. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1h30 hora
Gastronomia
E agora? Quem será o grande campeão da temporada? No dia 5 de novembro você vai ficar sabendo quem levará o troféu e o título de Chef de Família, na TV Vitória/ RecordTV, às 14 horas logo depois do Balanço Geral
Gastronomia
Carlos Eduardo e Reginaldo fizeram para a semifinal um tagliatele ao molho de cogumelos. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1H30
Gastronomia
Para a sobremesa na semifinal Carlos Eduardo e Reginaldo fizeram uma receita da entremet com torta de bávaroa Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
De sobremesa na semifinal Rosana e Will fizeram um brownie com coulis de frutas vermelhas Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Você não pode perder o Chef de Família, que vai ao ar na TV Vitória/ RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória aos sábados logo depois do Balanço Geral, às 14 horas
Gastronomia
Você não pode perder o Chef de Família, que vai ao ar na TV Vitória/ RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória aos sábados logo depois do Balanço Geral, às 14 horas
Receitas
Ingredientes: 150g de spaghetti 1 berinjela 2 dentes de alho 1 cebola pequena 50g de tomate cedo Salsinha e cebolinha a gosto Sal a gosto Pimenta a gosto Manjericão a gosto Parmesão para colocar por cima Modo de Preparo: Cozinhe o spaghetti por um 9 minutos até ficar ao dente, fatie a berinjela de cumprido […]
Receitas
Ingredientes: 100g de bacon em cubos 180g de macarrão tipo espaguete 3 gemas 60ml da água do macarrão 40g de queijo parmesão ralado 1 pitada de pimenta do reino Modo de preparo: Em uma frigideira de bordas altas, em fogo médio, frite o bacon tomando cuidado para não queimar. Reserve. Em outra panela, ferva 2 […]
Gastronomia
Para a prova da Unimed, Waleska e Flávia prepararam um ravioli de massa de beterraba com recheio de carne suína. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Gastronomia
Camilla e Gercilene prepararam um talharim de pitaya com fonduta siciliana e picanha. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Durante a prova da Unimed, Will e Carlos Eduardo optaram pela preparação de um risoto com salmão. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
Rosana e Reginaldo, durante a prova da Unimed, apostaram em um salmão com iogurte e gergelim, e um arroz com bacon e hibisco. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora
Gastronomia
O Chef de Família vai ao ar na TV Vitória/ RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória sempre aos sábados logo depois do Balanço Geral, às 14 horas