Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia
Gnocchi de abóbora na manteiga de sálvia e fonduta de queijo brie
Duda e Flávio fizeram um gnocchi de abóbora na manteiga de sálvia e fonduta de queijo brie. Eles ficaram em 1º lugar no 4º episódio do Chef de Família. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Chef de Família: Fábio e Nagem são os primeiros eliminados da 7ª temporada
Thamiris Guidoni No emocionante 4ª episódio do reality Chef de Família, transmitido pela TV Vitória/Record, a cozinha se transformou em um verdadeiro festival de queijos. Acompanhe tudo sobre o Chef de Família no Instagram! Com jurados de peso como Ricardo Bodevan, Andrea Souto e Andres Cervini, os competidores enfrentaram uma prova desafiadora, onde dois deles […]
Gastronomia
Arroz cremoso de parmesão, filé frango recheado e empanado com parmesão e telha de parmesão
Mariana e José apostaram em um arroz cremoso de parmesão, filé frango recheado e empanado com parmesão e telha de parmesão. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Nhoque de banana da terra recheado com gorgonzola
Fábio e Franthiesca prepararam um nhoque de banana da terra recheado com gorgonzola e fonduta de queijo gorgonzola. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Reveja o 4° episódio da 7ª temporada do Chef de Família
Gastronomia
Bombom de linguiça recheada com queijo
Layz e Nagem fizeram um bombom de linguiça recheada com provolone, fonduta de provolone, purê de batata asterix com provolone e chimichurri. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Chef de Família terá eliminação neste sábado
Não perca o 4º episódio do Chef de Família neste sábado, dia 5 de outubro! A partir das 14 horas, prepare-se para se deliciar com receitas que aquecem o coração e o estômago. Sintonize na TV Vitória/Record e junte-se a nós nessa jornada gastronômica imperdível todo sábado, logo depois do Balanço Geral.
Receitas
Como fazer quiche fit de alho poró
Ingredientes: 150g de ricota fresca 1 a 2 ovos (dependendo do tamanho) 100g de alho-poró 8 tomates-cereja 1 colher de creme de ricota ou cream cheese 30g de parmesão ralado Manjericão a gosto Azeite a gosto Sal a gosto Modo de Preparo: Refogue o alho-poró e os tomates-cereja. Rale o queijo parmesão e a ricota. […]
Receitas
Bolinho de feijoada recheado com couve, bacon e geleia de pimenta
Porção: 10 unidades Ingredientes: 400ml de feijão cozido e batido 200g de farinha de mandioca 1 cebola pequena 3 dentes de alho 100g de couve 100g de bacon Geleia de pimenta (opcional) Farinha de rosca Óleo para fritar Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Aos […]
Receitas
Receita: veja passo a passo para fazer nhoque de banana com ragu de linguiça
Ingredientes para o Nhoque: 500g de banana-da-terra (cozida ou assada) 1 gema (sem a pele) 100g de farinha de trigo Sal a gosto 1 pitada de noz-moscada (opcional) Preparo do Nhoque: Cozinhe as bananas-da-terra com casca até ficarem macias. Descasque as bananas e amasse-as ainda quentes até formar um purê. Adicione a gema, o sal […]
Receitas
Receita de doce de banana: como fazer torta banoffe saudável
Ingredientes: 1 banana 4 colheres de sopa de farinha de aveia Doce de leite zero açúcar Creme de leite com 35% de gordura que bate chantilly Canela a gosto Modo de preparo: Amasse a banana e adicione, aos poucos, 4 colheres de sopa de farinha de aveia, até que a massa não grude nas mãos. […]
Gastronomia
Pizza de lombo canadense e pizza doce de ganache com geleia de morango
Nagem e Flávio fizeram uma pizza a Chef de Família, com lombo canadense e para a doce, uma pizza doce de ganache com geleia de morango. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas
Gastronomia
Pizza salgada napolitana e pizza doce de chocolate branco, pistache e morangos
Fábio e Mariana apostaram em uma pizza salgada napolitana de burrata, parma, rúcula e mel. Já para a pizza doce, usaram doce de chocolate branco, pistache e morangos. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas
Gastronomia
Pizza com linguiça e pizza de ganache de grana padano com goiabada
Duda e Layz fizeram uma pizza choripan (com linguiça, cogumelos e muito mais). Já para a doce, optaram por uma pizza de ganache de grana padano com goiabada Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas
Gastronomia
Chef de Família: Franthiesca e José vencem 3º episódio com as melhores pizzas
O Chef de Família vai ao ar todo sábado, às 14 horas, logo após o Balanço Geral, na TV Vitória/Record e no Jornal Online Folha Vitória. Você não vai perder essa temporada né?
Gastronomia
Veja as fotos do 3º episódio do Chef de Família
Gastronomia
Pizza marguerita e de pera caramelizada com brie, castanhas e mel
Franthiesca e José prepararam uma pizza marguerita e uma pizza de pera caramelizada com brie, castanhas e mel. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas
Gastronomia
Reveja o 3ª episódio da 7ª temporada do Chef de Família
O Chef de Família vai ao ar todo sábado, às 14 horas, logo após o Balanço Geral, na TV Vitória/Record e no Jornal Online Folha Vitória. Você não vai perder essa temporada né?
Receitas
Receita fácil e simples: como fazer panacota
Ingredientes: 400ml de creme de leite 50ml de leite 80ml de leite de coco 10g de gelatina incolor ou 10g de amido Açúcar Meia pimenta dedo-de-moça 200g de abacaxi Suco de limão Modo de preparo: Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, o leite de coco, e a gelatina incolor (já hidratada […]