Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia
Arroz de forno deliciosos e fácil para fazer em casa
No 5º episódio do Chef de Família, o trio vencedor composto por Flávio, Franthiesca e José, prepararam um arroz de forno e para a sobremesa, arroz doce de churros. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Gastronomia
Veja as fotos do 5º episódio do Chef de Família
Receitas
Sobremesa fácil: como fazer pavê de maracujá creamy
Ingrediente Pão de Ló: 4 ovos 150g de açúcar 150g de farinha de trigo Baunilha a gosto Modo de preparo do Pão de Ló: Bata na batedeira os ovos, a baunilha e o açúcar até triplicar de volume, formando uma mistura clara e aerada. Desligue a batedeira e incorpore a farinha peneirada em 3 partes, […]
Receitas
Que gostoso! Como fazer a receita original de empadão de frango cremoso
Ingredientes: Massa: 500g de farinha de trigo 600g de manteiga Recheio: 500g de peito de frango 1 cebola 3 dentes de alho 1 tomate 4 colheres de sopa de extrato de tomate 2 colheres de sobremesa de curry Sal a gosto 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher de sopa de mostarda 500ml de água Modo […]
Receitas
Como fazer o escondidinho tradicional de batata-doce
Ingredientes: 1kg de peito de frango 1kg de batata-doce 2 cebolas Alho a gosto Azeite Molho de tomate 1 xícara de creme de leite sem lactose Espinafre (opcional) Temperos a gosto (sugestão: caldo de frango, páprica doce, pimenta-de-cheiro) Modo de preparo: Cozinhar o frango: Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por aproximadamente […]
Gastronomia
Especial de Dia das Crianças vai agitar o 5º episódio do reality Chef de Família
Não perca o 5º episódio do Chef de Família, no próximo sábado, dia 12 de outubro! A partir das 14 horas, prepare-se para se deliciar com receitas que aquecem o coração e o estômago
Receitas
Aprenda a fazer torta de chocolate branco com geleia de morango
Ingredientes para o creme: 1 caixa de leite condensado 1 caixa de creme de leite 100g de leite em pó 100ml de leite 50g de chocolate branco Biscoito champanhe Ingredientes para a geleia artesanal de morango com vinho: 1 caixa de morangos limpos e higienizados 100g de açúcar cristal Suco de meio limão 100ml de […]
Receitas
Receita fácil: como faz mini pizza e pizza de frigideira fit
Ingredientes para a massa: 1 copo de farinha de aveia (100g) 1 colher de chá de sal 1/3 de copo de iogurte natural light Ingredientes para o recheio: Molho de tomate Queijo em fatias Tomate cereja Orégano e manjericão Modo de preparo: Misture a farinha de aveia e o sal. Adicione o iogurte aos poucos […]
Receitas
Bolodim: como fazer receita do famoso bolo de pudim
Calda do Pudim: 1 xícara de açúcar cristal 1 pitada de sal 1 xícara de água Preparo da Calda do Pudim: Coloque o açúcar e o sal em uma panela e deixe o açúcar dissolver, sem queimar. Acrescente a água quente e deixe reduzir até formar uma calda. Reserve até amornar ou esfriar. Massa do […]
Gastronomia
Veja as fotos do 4º episódio do Chef de Família
Gastronomia
Gnocchi de abóbora na manteiga de sálvia e fonduta de queijo brie
Duda e Flávio fizeram um gnocchi de abóbora na manteiga de sálvia e fonduta de queijo brie. Eles ficaram em 1º lugar no 4º episódio do Chef de Família. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Chef de Família: Fábio e Nagem são os primeiros eliminados da 7ª temporada
Thamiris Guidoni No emocionante 4ª episódio do reality Chef de Família, transmitido pela TV Vitória/Record, a cozinha se transformou em um verdadeiro festival de queijos. Acompanhe tudo sobre o Chef de Família no Instagram! Com jurados de peso como Ricardo Bodevan, Andrea Souto e Andres Cervini, os competidores enfrentaram uma prova desafiadora, onde dois deles […]
Gastronomia
Arroz cremoso de parmesão, filé frango recheado e empanado com parmesão e telha de parmesão
Mariana e José apostaram em um arroz cremoso de parmesão, filé frango recheado e empanado com parmesão e telha de parmesão. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Nhoque de banana da terra recheado com gorgonzola
Fábio e Franthiesca prepararam um nhoque de banana da terra recheado com gorgonzola e fonduta de queijo gorgonzola. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Reveja o 4° episódio da 7ª temporada do Chef de Família
Gastronomia
Bombom de linguiça recheada com queijo
Layz e Nagem fizeram um bombom de linguiça recheada com provolone, fonduta de provolone, purê de batata asterix com provolone e chimichurri. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Chef de Família terá eliminação neste sábado
Não perca o 4º episódio do Chef de Família neste sábado, dia 5 de outubro! A partir das 14 horas, prepare-se para se deliciar com receitas que aquecem o coração e o estômago. Sintonize na TV Vitória/Record e junte-se a nós nessa jornada gastronômica imperdível todo sábado, logo depois do Balanço Geral.
Receitas
Como fazer quiche fit de alho poró
Ingredientes: 150g de ricota fresca 1 a 2 ovos (dependendo do tamanho) 100g de alho-poró 8 tomates-cereja 1 colher de creme de ricota ou cream cheese 30g de parmesão ralado Manjericão a gosto Azeite a gosto Sal a gosto Modo de Preparo: Refogue o alho-poró e os tomates-cereja. Rale o queijo parmesão e a ricota. […]
Receitas
Bolinho de feijoada recheado com couve, bacon e geleia de pimenta
Porção: 10 unidades Ingredientes: 400ml de feijão cozido e batido 200g de farinha de mandioca 1 cebola pequena 3 dentes de alho 100g de couve 100g de bacon Geleia de pimenta (opcional) Farinha de rosca Óleo para fritar Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Aos […]