Gastronomia
Veja como fazer um filé de peixe com camarão
José e Layz prepararam uma receita mar e terra (filé de peixe com camarão, banana e muito mais). Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
José e Layz prepararam uma receita mar e terra (filé de peixe com camarão, banana e muito mais). Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Thamiris Guidoni No 8º episódio da 7ª temporada do Chef de Família, exibido neste sábado (2), na TV Vitória/ Record, os competidores enfrentaram um desafio saboroso com ingredientes do mar, utilizando os temperos da Altis Spices. Com 40 minutos no relógio e a volta dos participantes José e Nagem, o clima ficou intenso. O sorteio […]
Gastronomia
Duda e Nagem fizeram um filé de budião assado com molho mediterrâneo e camarão acompanhado por batata. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Reveja o 8° episódio da 7ª temporada
Gastronomia
Gastronomia
Thamiris Guidoni O episódio do Chef de Família deste sábado (2) vai ser agitado e emocionante com a volta de José e Nagem! O programa vai ao ar às 14 horas na TV Vitória/ Record. A volta dos dois trouxe novas duplas e desafios intensos para os competidores. Com a prova usando os temperos da […]
Receitas
Ingredientes: 3 cenouras médias raladas 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 1 colher de sopa de manteiga ou azeite 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de leite 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto Salsinha picada a gosto Farinha de rosca para empanar 1 ovo […]
Receitas
Ingredientes: 1L de leite 500g de tapioca 200g de tapioca em grão 250ml de leite de coco 200g de coco ralado 300g de açúcar Canela em pó a gosto Doce de leite para acompanhar Modo de preparo: Em uma panela, adicione o leite e o leite de coco e deixe ferver. Em uma vasilha, misture […]
Receitas
Ingredientes: 400g de frango cozido 200g de creme de ricota 1 lata de milho cozido Temperos a gosto Modo de preparo: Em uma panela aquecida, refogue o frango desfiado com alho-poró, cebola, sal e outros temperos a gosto. Reserve. No liquidificador, processe o milho com o creme de ricota até obter uma mistura cremosa. Adicione […]
Gastronomia
Thamiris Guidoni Um chef capixaba que faz questão de levar a culinária do Espírito Santo onde quer que vá! Criador do famoso prato que virou tradição no estado, o “camarão no coco”, Ricardo Bodevan faz sucesso entre celebridades como Zezé Di Camargo, Graciele Lacerda, Simone e Simaria, padre Fabio de Melo, Deborah Secco, Larissa Manoela, Wesley “Safadão”, César Menotti e Fabiano, Carolina Dieckman, Ivete, […]
Gastronomia
Gastronomia
No 7º episódio, José fez uma sobrecoxa de frango Kifrango acompanhada com mousseline de pitaya e salada tropical. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Thamiris Guidoni O 7º episódio do Chef de Família trouxe uma dinâmica intensa e cheia de emoção neste sábado (26), especialmente para os quatro competidores eliminados: Fábio, José, Mariana e Nagem. Com a chance de retornar à competição, os participantes tiveram 40 minutos para mostrar as habilidades em uma prova de repescagem. Os cozinheiros foram […]
Gastronomia
N 7º episódio, Fábio fez uma receita de ravioli aberto recheado com sobrecoxa Kifrango, purê de mandioca, e crispe de mandioca. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Mariana preparou no 7º episódio, um frango na crosta de ervas, musseline de aipim e salada de picles de frutas e legumes com calda de frutas vermelhas. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos